Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

От кого ждет третьего ребенка Марина Анисина, будут ли делать тест ДНК?

Мила Жужу [239K] 2 года назад
2

Ребёнка, о котором шла речь в этом посте два года назад, пара потеряла в 2015 году. Ребёнок так и не родился.

Джигурда

После этого в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной начались публичные скандалы, обвинения и бегство Анисиной от мужа.


На 2017 год Марина Анисина снова беременна. И на это раз, ребёнок точно от Никиты. Так сказала сама Марина, а еще сообщила всем в своем Инстаграм о том, что они помирились

Цитата анисина

анисина марина


Есть звёздные пары за которыми приятно наблюдать. Возможно, что многие звёзды и не только звёзды скрывают свою натуру, но кто не хочет выглядеть лучше в глазах других людей?

Эта же пара в процессе развода перешла многие моральные границы. После всего, что говорили по ТВ и писали в интернете, хочется забыть, что такие люди существуют.

Вспомните хотя бы видео где Джигурда с Людмилой Браташ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Во всей этой истории, наверное, важен финал). А финал этот таков, что после бурных скандалов и почти доведения отношений до развода, Марина Анисина и Никита Джигурда все-таки помирились. Они возвратились из Франции в Россию вместе с сыновьями. И что самое главное - о третьей беременности Марины сообщил именно Никита Джигурда.

**

Он также проинформировал всех, кто следил за развитием событий в их нестандартной семье, что они с Мариной помирились, следовательно, он, Никита, снял свои обвинения за то, что она вывезла его детей во Францию без его согласия.

У некоторых появились подозрения, что у Марины Анисиной были тесные отношения с французским фигуристом и бывшим ее партнером Гвендалем Пейзера. И что ребенок может быть от него.

Но сообщил, причем с огромной радостью, о беременности жены именно Никита Джигурда. Значит, он признает этого неродившегося пока малыша своим ребенком! И я думаю, у нас нет оснований не верить этому человеку.

П.С. А вот глаза у Марины уставшие...

1

От кого именно ждет ребенка Марина Анисина - от своего чуть не ставшего бывшим мужа Никиты Джигурды или бывшего любовника по имени Гвендаль Пейзера, знает только Марина. Естественно, этот факт она не обсуждает и вряд ли в ближайшее время обнародует. Судя по тому, что Никита Джигурда сам объявил о беременности Анисиной, либо он считает будущего малыша своим, либо смирился с возможностью того, что ребенок от другого мужчины. Так что вряд ли родители будут делать тест ДНК.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID