Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гуру БВ, вы работали в Пасху в прошлом году?

Ninaarc [181K] 2 года назад

Или вообще находились вдали от компьютера?

Проповедни­к [83.9K]
я "работал" на вахте далеко от дома. точно так же, как сейчас.  2 года назад
комментировать
2

Поскольку в прошлом году у меня нет ни одного дня прогула на "Большом вопросе", значит, выходит, что я работала все праздники и выходные дни, без перерывов. И если учесть, что никогда не захожу на этот проект просто, чтобы прочитать сообщения в личке и ответить на них или просто, чтобы почитать чужое творчество, а отвечаю сама и - реже - создаю вопросы, значит, можно с уверенностью сказать, что я на проекте БВ именно работала. И Пасха прошлого года не стала исключением. Мне сейчас, честно говоря, лень искать свои ответы в этот праздничный день, но кому интересно, тот может это сделать в моем профиле.

О таком ритме работы ничуть не жалею. Итогом стали многочисленные награды "Автор дня", "Автор месяца" (тринадцать месяцев подряд, начиная с декабря 2013-го года и весь 2014-ый год) и "Автор года". Эти награды принесли мне моральное удовлетворение, материальный доход и значительный прирост баллов к репутации. Так что зря ничего не бывает!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Суть не в том, что бы сидеть непосредственно за компьютером. Как говорится сначала работаем на имидж, а потом имидж работает на нас. Вот и получается, что просмотры идут равно как и начисления, а следовательно получается оплата за работу. Вот Вам и косвенная работа. Кроме того есть еще и сайты которые работают без выходных и проходных, больничных и перерывов. Вывод - работа работается, деньги - деньжатся, праздник - празднуется)).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID