Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На сколько эффективна очистка лимфатической системы человека (см)?

Дмитрий-Б [37.7K] 2 года назад

В интернете есть сведения и видеолекции об очистке лимфатической системы человека при помощи сиропа солодки, отвара солодки корня. Кто-то может рассказать о возможности такого метода очистки и об эффективности и безопасности этого способа очистки?

4

Еще из школьного курса биологии мы знаем о существовании лимфатической системы в биологических системах. Из собственной практики многие помнят, как подчелюстной лимфатический узел увеличивается во время острой вирусной инфекции и как он исчезает после выздоровления. Многие сталкивались с увеличением лимфатического узла во время нагноения какого-то участка тела. Однако до конца не знаем, что на самом деле представляет из себя лимфатическая система тела человека.

До знакомства с видеолекциями Ольги Алексеевны Бутаковой об особенностях работы и специфических функциях лимфатической системы человека, я об этой системе в собственном организме имел смутные представления. В своё время меня поразил один факт моей биографии, который не давал мне покоя, т.к. если что-то непонятное существует, я этому пытаюсь найти объяснения. Волею судеб, откушав что-то несъедобное, я попал в инфекционную больницу с сильным отравлением, где мне поставили капельницу с очищающим раствором. Влили в меня на протяжении нескольких часов пять или шесть бутылочек (каждая по 200 мг) этого раствора и я пошел на поправку. Я долго не мог понять, куда этот раствор в меня поместился и как произвел очищение. Только после знакомства с лимфатической системой я понял, что именно через лимфоочистку происходит реальное очищение от шлаков и прочих загрязнений организма.

После лекций О.Бутаковой решил проверить на себе услышанный теоретический курс. Не в даваясь в подробности недугов скажу, что определенное очистительное действие на меня курс солодки произвёл. Только всё нужно делать по уму и осторожно. Первый раз я использовал сироп солодки (1 чайная ложка на полстакана кипяченой теплой воды), однако в другом курсе взял сухую солодку (солодки корни – продается в аптеке) и сделал отвар на пару (2 столовые ложки на 200 мл воды). Отказался от сиропа, т.к. решил, что натощак сироп (включающий сахар) может негативно сказаться на организме. И через час после приема (натощак) солодки выпивал активированный уголь (одну – две таблетки). И еще после получаса приступал к завтраку. Курс продолжал несколько дней.

Конечно, я не буду полностью описывать происходящее, т.к. о них лучше рассказано в лекции и проконсультироваться с врачом не помешает, однако результаты меня удивили и порадовали. Всё хорошо в нужных дозах. Добавлю, что я реально увидел моторику работы лимфатической системы.

Дмитрий-Б [37.7K]
Кроме солодки, можно сделать отвар плодов шиповника. Тоже добавляет тонуса лимфатической системе.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID