Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой команде КВН играл Михаил Галустян?

Zmiter [72.6K] 6 лет назад

текст при наведении

2

Имя Михаила Галустяна тесно связано с командой КВН «Утомлённые солнцем». Он являлся капитаном команды, начиная с 2002 года.

Михаила запомнили с первого выступления, а уж потом было триумфальное шествие команды из сезона в сезон.

В высшей лиге команда провела 4 сезона: 1999-2001 года и 2003 год. Является победителем последнего сезона 2003 года.

К просмотру выступление 2004 года

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Известный юморист и шоумен Михаил Галустян всю свою КВНосвкую карьеру играл в одной команде - "Утомленные солнцем" которая раньше относилась к Сочинскому государственному университету туризма и курортного дела, а после 2002 года сборная команда Краснодарского края.

В команде Михаил с 1996 года, когда она принимала участие только в региональных турнирах. Страна узнала как Галустяна, так и команду "Утомленные солнцем" в 1999 году, после того как Масляков пригласил ее участвовать в вышей лиге.

С 2002 года вынужденно стал капитаном команды. Прежнему капитану Руслану Хачмамуку пришлось уйти из КВНа после разногласий с Александром Маясляковым.

1

Михаил Галустян участвовал в сочинской команде клуба веселых и находчивых "Утомленные солнцем", основанной в 1998 году. А в 2002 году он становится капитаном команды, в 2003 году "Утомленные солнцем" становятся чемпионами КВН в Высшей Лиге.

1

Ншан Галустян, или как более привычно для российского уха, Михаил Галустян родом из города Сочи. там он играл за Сочинскую команду "Утомленные солнцем", которая показала высокий класс на всем протяжении своего существования.

1

Михаил (Ншан) Галустян играл в команде КВН города Сочи "Утомлённые солнцем" с 2002 года на протяжении 4-х сезонов и одно время был её капитаном. Кроме того он активно участвовал в Комеди Клаб, Наша Раша и в ледовых шоу.

текст при наведении

1

"Утомленные солнцем" - одна из самых ярких команд.

0

Михаил Галустян играл в команде КВН "Утомленные солнцем" Краснодарского края. И там он был прекрасен. Зал просто лежал, когда Галустян выходил на сцену. Но когда он начал вольное плавание, этот человек потерял лично для меня весь свой шик и талант, потому что связался с этим жутким проектом "Наша Раша", который в отличие от КВНа имеет очень далекое отношение к юмору.

0

Михаил Галустян играл в команде "Утомленные солнцем" города Сочи=)

0

Кажется "Утомленные солнцем". От солнечного города Сочи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID