Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой минимальный оклад вас бы устроил, на вакансии удаленной работы?

denik [15.4K] 8 лет назад

в день / месяц.

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
1

Смотря какая работа. Оклад - значит, повременка. Многое зависит от региона и от сложности работы. Возможно, какие-то несложные действия часа два в день я согласилась бы выполнять и за 5-8 тысяч в месяц. Например, если человек и так постоянно зависает вконтакте, то он мог бы совмещать полезное с приятным (работой администратора группы, например), и за меньшую сумму, потому что в оставшееся время можно делать что-то еще. Но сложный квалифицированный труд на полный день должен оплачиваться так же, как аналогичная работа в офисе в том регионе, где Ваш работник проживает, за вычетом социальных расходов работодателя, иначе человек долго у Вас не проработает, он же искал работу не для того, чтобы просто время убить. А вообще здесь многие напишут кругленькие суммы, но на самом деле много переменных в этом вопросе, поэтому в интернете полно запросов: где можно заработать 100 долларов в месяц :) Я на окладе не работаю, а сдельно выходит около 1000 долларов. При этом работаю не полный день :)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Все зависит от конкретных условий: какой график работы, есть ли выходные, есть ли привязка к конкретному времени, привязан ли ты к компьютеру в течение этого времени, какова интенсивность работы. Поверьте, совершенно любого человека можно нагрузить так, что он и за 100 тыс. рублей в месяц не согласится работать, а если и согласится, то через весьма короткое время сбежит, проклиная работодателя. Попадалась вакансия в которой предлагалась работа по оценке неких комментариев. Писалось, что за час нужно оценить 100-150 комментариев. Это от 24 до 36 секунд на прочитывание и оценку. А ведь комментарии могут быть совсем не короткие. Попробуйте поработать в таком режиме на БВ. Насколько вас хватит? За какие деньги вы согласитесь работать в таком режиме целый рабочий день?

1

рублей 500-800 в день, было бы не плохо)))

0

Работа бывает разная, соответственно и оклад тоже. Если эта работа, занимающая ежедневно не более 2-3 часов времени, то думаю от 250-300 руб в день (тоже смотря чем заниматься). Если это работа - занимающая почти весь день, или например "привязанная к стационарному телефону" без возможности заниматься малейшими повседневными делами, то есть целый день сидеть на телефоне - обзванивать, или принимать вызовы, то и оплата соответствующая рабочему дню где-то от 800 руб. Во всех регионах з/п разная, я ориентируюсь по нашему )))

0

Думаю, от 150 долларов. Иначе время тратить жалко было бы. Для души и развлечения я и сама себе занятие найду. А вот для заработка - это минимум. Иначе получается, что не соответствует оплата затраченным усилиям.

0

Естественно, смотря сколько времени в день должно уделяться этой работе. 2 часа и 8 часов - разница большая, в среднем, я думаю, в районе 500 рублей в день - нормально. Хотя конечно же, чем больше, тем лучше.

0

Если усыпить жадность и адекватно посмотреть на вещи, то от 300 рублей в день. на личные мелочи точно хватит!

0

300-500 рублей в день, но с перспективой дальнейшего развития.

0

Рублей 500-1000 в день более чем достаточно лично для меня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID