Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кулинарные предпочтения Рака. Какие любимые блюда у знака Зодиака Рак?

Feya Afeliya [378K] 6 лет назад

Кулинарные предпочтения Рака. Какие любимые блюда, напитки у знака Зодиака Рак?

Чем угощать людей, которые родились под знаком Зодиака Рак?

рак

1

Моя сестра по гороскопу Рак, любит красную рыбу, куриные грудки и крылышки, котлеты, голубцы, пельмени с уксусом, причем уксус больше, чем пельмени. Салаты: "Цезарь", оливье, под шубой, винегрет, овощной, марковчу с фунчозой. Майонез давно заменила сметаной или растительным маслом. На гарнир предпочитает спагетти, иногда с сыром, картофельное пюре. Из печеного - беляши, блины с творогом и сочни. Очень любит арбузы, хурму, киви и натуральные соки, особенно весной березовый. Но, так как она следит за своей фигурой, от многого приходится порой отказываться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну, скажем так Рак - это вся еда в целом. Любит есть домашнюю еду. Самый трудный, если доводится кормиться вне дома. Сделает все, чтобы, когда приходится есть вне дома, еда и обстановка мало чем отличались от домашней. Голодным не останется нигде. Еду способен найти хоть где. Потому что любят покушать. Причем так именно покушать. Еда должна быть красиво подана, с неким старанием. Нарезана аккуратно. От небрежного куска может и оскорбиться. Жрать - это не про него. Вот это люди способные "вкусно" рассказать, как они что-то готовят. Всякие там, кулинарные блогеры из них хорошие выходят. С подробностями, нюансами. Советуются с мамой, маминой записной книжкой. Рак совершенно всеяден. Но при этом способен не сесть за стол, если считает, что компания для него неподходящая. Поскольку, ко всему прочему, еще и обидчив.

Один мой когда-то приятель, всегда выложит все самое лучшее. Но при этом будет без конца нудеть и гундеть, что вот ведь еда-то дорогая такая, денег стоит немалых и все в таком духе. Он никогда не зажилит лучший кусок, но при этом каждый раз нудно напоминает, что вот ведь холодильник-то гость ополовинил. Ему бы одному бы вот настолько хватило, но вот пришлось делиться. Причем, когда принимаешь "его условия игры" и начинаешь его подначивать, в том смысле мол "давай-давай все чтоб на столе было" он радуется как ребенок и все равно нудит, что "вот ведь мы с мамой полдня у плиты простояли, а тут и гости понаехали..." Кого-то, может быть, ввела бы такая ситуация в неловкость. Я никогда ее не испытывал, потому что знаю. Он любит кормить.

Ну вот. Разумеется такие изыски даром для Раков не проходят. Гастриты, колиты и прочие проблемы большие и малые с ЖКТ частые их спутники. Важно, чтобы еда свежая была. Аллергия на какую-то экзотику из еды это часто тоже про них.

Лечат Рака мед и теплое молоко. Часто им нужен проговор. Им достаточно проговорить проблему за чайком или кофейком, как им уже и легче стало. Важно быть для них мамочкой, но при этом маминого места в их жизни никогда не занимать. Даже если с мамой они "на ножах", надо всегда помнить, что в глубине своей, в сердцевинке, это мамин ребенок всю жизнь. Раки в этом смысле, как впрочем и вообще - дико ревнивы и не позволят никому быть на месте матери, к которой могут весьма трепетно относиться. Не хочешь нажить врага - маму и семью не трогай.

3

Отвечу, так как являюсь "Раком". Любят фрукты, всевозможные салатики, морепродукты. И это не только мои предпочтения, читала, что это любимые продукты многих Раков. Раки обитают только в экологически чистых местах, поэтому и овощи, и фрукты любят соответствующие. Из напитков подойдут, конечно, соки, желательно, свежевыжатые, компоты.

И все-таки, не следует "стричь всех под одну гребенку". Мужчины- Раки, наверняка, не откажутся от мясного блюда.

3

Раки очень разборчивы в еде. Пища должна быть вкусной, питательной, но не острой.

Раки любят кондитерские изделия, молочные продукты. Экзотические блюда приветствуются ими как единичный эксперимент.

2

У меня кума родилась под созвездием Рак. Она довольно неприхотлива в еде, не очень уважает мясо, ей ближе мясо рыбы (чаще - морской). Салаты заправляет исключительно маслом , подсолнечным или оливковым. Хорошо относится к фруктам, но отдает предпочтение отдельным сортам.

Кофеман. Может пить кофе, чаще с молоком, каждые 1-1,5 часа.

1

Я - Рак. Люблю вкусную домашнюю еду. Не откажусь от блюд из мяса, печени, рыбы. Люблю домашние пельмени, голубцы, чебуреки. Люблю домашние пироги, пирожки, ватрушки. Но, конечно, без обжираловки, чтобы не наносить вред здоровью.

Люблю малину, хорошую дачную клубнику, виноград, арбузы, дыни, хурму, гранаты, черную смородину, апельсины, бананы, грейпфруты, спелый крыжовник. Не скажу, что на это всё у меня есть деньги, но, если бы были - то обязательно бы покупала.

Из напитков - апельсиновый сок, виноградный сок, клюквенный морс, вишневый сок, томатный сок. А вот персиковый сок я не люблю, хотя персики обожаю.

Ещё люблю черный шоколад. Можно с орешками (лучше - с фундуком). Грецкие орехи не очень люблю, а вот фундук и арахис обожаю.

Вот чего терпеть не могу из еды - так это кисель и вершки с молока.

1

Раки любят покушать. Домашнюю, хорошо приготовленную пищу. Ведь раки любят быть дома, находиться в комфортной обстановке.

Испеките пирог, или маленькие пирожки. Сделайте салат: рыбный или мясной, главное сытный. Да и мясо с овощами запеченное в духовке их порадует.

Не забудьте о десерте, раки любят сладкое. Арбуз, дыни, виноград и другие фрукты тоже будут кстати!

Из напитков: морс клюквенный домашний, какао с молоком, чай. Это намного больше они оценят, чем покупные соки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация