Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой Президент Украины россиян устроил бы?

Укроп-чик [41.7K] 3 года назад

Вот здесь пишут, мол у Порошенко руки по локоть в крови, Тимошенко - мошенница, Ляшко - гей, Ярош - фашист... Вот интересно, кого б россияне приветствовали на посту Президента Украины?

Андреева Ольга [253K]
 Нас устраивает наш президент. Дай Бог, чтобы Вас устраивал Ваш.  3 года назад
Укроп-чик [41.7K]
Ольга, меня мой устраивает. Просто среди массовой истерики о фашистах и бандерах, хотелось бы узнать реального кандидата, на которого ваши СМИ не лили грязь.  3 года назад
Андреева Ольга [253K]
Вы задаете вопрос, заведомо зная, что на выбор президента Украины, россияне повлиять не могут. Следовательно, выбрать того "президента Украины, который устроит россиян", они не могут. В чем смысл вопроса? Что касается грязи в СМИ, то она льется на ВСЕХ президентов. Это особенность данной должности.  3 года назад
Укроп-чик [41.7K]
Ольга, я вот только что ответил на вопрос о Путине и его возможном президенстве на Украине. Странно, но я не минусую, хоть и понимаю, что это невозможно. Я просто решил провести опрос. Нельзя?  3 года назад
Андреева Ольга [253K]
Можно, но какой смысл в этой риторике, если россияне не могут влиять на кандидатуру президента другой страны? Если бы они имели те же выборные права на территории Украины что и украинцы, то да, вопрос был бы оправдан.  3 года назад
комментировать
3

Немного странно то, что некоторые жители соседней страны заверяют нас, что им всё равно, кто будет президентом Украины, но сами всю дорогу недовольны выбором украинцев, например, на БВ полно вопросов о недовольстве Порошенко (даже есть вопросы о том, как вынудить его покинуть пост или призывы сменить власть, скинуть) другими президентами. И не только личностями недовольны, но и вообще, выбором вектора развития, сближением с ЕС и т. д.

Так вот, таких (недовольных, то есть, об их количестве не берусь судить) россиян не устроит никакой украинский президент в принципе. Это моё личное мнение. Они (или их часть) считают, что нет никакой Украины - отдельной страны, что мы "одиннарод", что две разные страны должны быть одной, единой, как СССР. Есть деятели такие, как Хазин, Проханов, Дугин и др. которые нас вообще за людей не считают. Вот их не устроит никакой президент Украины. Они хотят эту территорию контролировать "своими силами", а значит, и в администрациях и руководстве видят только назначенных людей, не украинцев. Или не из Украины.

"Более демократичная" часть, которая всё же признаёт Украину и даже уверяет, что согласится с любым выбором украинского народа, всё же этим выбором недовольны почти всегда. Так как "правильный" президент должен вести страну в другую сторону, на Восток и Север.

А вообще, люди разные. Наверное есть и такие, которые принимают выбор украинцев, есть те, кому вообще всё всё равно и не до Украины.

Мой ответ только о тех, кто всегда недоволен украинской властью и выбором украинцев.

На ответ сподвигло вот это - "В идеале, конечно, Симоненко". Нет уж, спасибо. Себе такого выбирайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Меня, как гражданина России, устроил бы такой украинский президент, который бы не создавал моей стране угрозу. Тот, кто не будет плясать под дудку американцев, как сегодняшний, не допускал их солдат на "тренировки" в свою страну, не покупал бы их оружие, даже и не думал бы о вступлении в НАТО. Такой президент не должен стравливать своих граждан, не раздувать гражданскую войну, не убивать свой народ, не бомбить свои города.

А еще он должен думать о благосостоянии своих граждан, делать так, чтобы украинцы могли найти у себя работу, а не ехали к нам.

Для всего этого он должен быть не марионеткой, а самостоятельным президентом, но это сегодня на Украине - фантастика, к сожалению.

Ondatra [54.1K]
Таких президентов не существует!
Людьми и государствами движет алчность.
 3 года назад
Winni [5.6K]
Изначально и по сей день военная доктрина Украины основывалась на тезисе, что Украина не имеет потенциальных внешних врагов. К чему это привело? Разворованная и разваленная армия, боеспособность которой, обеспеченная стараниями и совестью солдат и офицеров, гноилась и истреблялась до основания тупстью, скотством и продажностью штабных ублюдков генералов. Незащищенность Украины оказалась слишком большим соблазном для Путина, чтобы удержаться от интервенции. Сохрани Украина в свое время ядерное оружие - никто бы в Кремле и не заикнулся о крымнашах, новороссиях и т.п. Как вариант - компенсацией за ядерное разоружение Украины должна была быть не будапештская бумажка, а целостная доктрина о гарантии безопасности, где были бы четко, подробно пошагово прописаны шаги и этапы ее обеспечения в случае агрессии (кто, когда, куда и какой контингент вводит в случае вторжения в Украину).  3 года назад
Winni [5.6K]
По сути можно было бы прописать себе гарантии безопасности аналогичные тем, которые предоставляются членам НАТО при этом в НАТО не входить, и в НАТОвский общак не платить. Но Кравчук с Кучмой профукали эту возможность.
Говорите не вступать в НАТО? Я Вам так скажу: до Российской оккупации Крыма идею вступления в НАТО поддерживали от силы процентов 40 населения Украины. После того как "Россия встала с колен" и показала свое истинное "дружелюбие­" количество противников вступления в НАТО практически сошло на нет, ибо слишком очевидна разница в поведении Кремля в Украине (вольготные заезды "гумконвоев­", "блудных бурятских трактористов" и эшелонов с "оптовых баз военторга" и т.д.) и на границе со странами членами альянса, той же прибалтки - максимум на что рискуют решиться - подлететь, испортить воздух на границе и бегом назад.
 3 года назад
Winni [5.6K]
Так что вопрос вступления Украины в НАТО от кандидатуры президента Украины в данный момент не зависит. Путин однозначно убедил украинцев - в НАТО нужно вступать как можно быстрее.  3 года назад
Людо4ка [10.1K]
Я написала, какой бы меня, гражданку России (слава богу!), устроил президент Украины. То есть ответила на заданный вопрос.
На счет соседей, могу также сказать, что меня устроили бы соседи , которые бы не водили к себе в гости бандитов, мечтающих меня ограбить и убить. А ещё меня сильно бы настораживало, если бы эти бандиты занимали все соседние рядом со мной квартиры или шатались бы рядом с моим домом. Я бы боялась, что в один момент они все на меня нападут.
 3 года назад
комментировать
5

Адекватный президент. Главное, что бы он работал на благо жителей Украины. Не втягивал Россию и нашего президента в военный конфликт. Не настраивал свой народ друг против друга. Позаботился об экономике своей страны. К сожалению, на горизонте таких людей нет, а если они и есть, то задавлены нынешней властью.

Татьяна Ьелова [122K]
Они есть. Но они не проповедуют того, что сейчас так популярно на Украине - ненависть к России и любовь к Америке. Они "родом из СССР№, как правило. То есть, шансов у них ноль.  2 года назад
комментировать
4

Мудрый. Который является патриотом своей страны на деле а не на словах, который уважает всех граждан своей страны на каком языке они не говорили бы и какую религию не исповедовали бы, который заботится в первую очередь о людях и только потом о своем кармане, который понимает что жить нужно в мире со всеми соседями а не только с одной частью. Но такой человек, к сожалению, не может прийти к власти.

4

Вменяемый. Который бы занимался своей страной, а не уничтожал своих граждан под сказки о российской агрессии. А так он не нас должен устраивать, а граждан Украины, у нас есть свой президент.

А конкретного кандидата вам вряд ли кто назовет - мы не так много о них знаем.

3

Если Вы спрашиваете о конкретном человеке , то я лично не вижу сейчас таких на Украине , из тех , по крайней мере , кто более или менее известен в России , ну может быть Олег Царёв , хотя вряд ли . А вот перечислить качества , которыми должен обладать президент Украины , чтобы устроить россиян - легко . Всего - то и нужно россиянам , а тем более украинцам , чтобы президент искренне любил свою Украину и свой народ , чтобы был прозорливым политиком , а никак не олигархом , имеющим в своей стране бизнес . Чтобы ясно понимал - русские и украинцы это кровные братья , и на этом строил политику страны . Чтобы не был " Иваном , родства не помнящим " , знал настоящую историю , а не ту , в которой древние укры изобрели колесо , плуг , первые приручили лошадей и вырыли Чёрное море . Чтобы его героями были солдаты и полководцы Советской Армии , не нападавшие на Украину и Германию , как вещал Яценюк , а освободившие мир от фашизма , а Бандера и его последователи были бы в его глазах теми , кем являлись на самом деле - преступниками и палачами . Этого для россиян вполне достаточно .

2

Не нужно искать того кто будет "устраивать" жителей другой страны.

Президент должен в первую очередь заботиться о благосостоянии своей страны и простых граждан.

Если он наведёт порядок в своей стране, уничтожит существующую криминально-олигархическую коррупционную систему власти, поднимет экономику и будет вести адекватную внешнюю политику как равноправный партнёр - его будут уважать в любой стране.

Хватит Украине "устраивать" кого-то, сначала нужно навести порядок в своей стране!

2

Встречный вопрос вопрошающему.

А почему украинский президент должен устраивать россиян? Во к примеру украинскому народу во многом не устраивает президент России, и чё? Вы свергните своего президента, потому что он "не устраивает" какую-либо другую страну?

2

На самом деле в Украине очень много вполне адекватных людей, среди которых может быть и лидер. Лично меня вполне бы устроила вот эта особа -

Андреева Ольга [253K]
А что в ней такого? Говорит банальности, ничего конкретного не предлагает.  3 года назад
Мудрый [29.1K]
Если вам интересно, вы можете просмотреть и другие ее ролики, там будет и конкретика.  3 года назад
Андреева Ольга [253K]
Лично я против того, чтобы женщина была лидером. Мы слишком эмоциональны, и часто руководствуемся не здравым смыслом, а настроением.  3 года назад
Мудрый [29.1K]
Из мужчин могу предложить Симоненко Петра Николаевича.  3 года назад
Olgushka [29.1K]
Я за Наталью Витренко. Очень умная женщина и борется как может с фашизмом сегодняшним на Украине.  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Президент Украины -какой нужен? Вопрос, конечно, риторический. Конкретно фамилии мы назвать не можем, хотя и в современной многострадальной Украине есть такие люди. Моя бабушка - украинка, поэтому мне не все-равно что в Украине творится. Украинский народ обманут. Их европейцы поманили , помахали обещаниями насчет Европы, и кинули.

Использовали, как многих других истерзанных народов, разорили и обездолили. Теперь те, которые за океаном сидят и в кулачок хихикают, смотрят на плоды своих черных дел. И довольны, что мерзко стравили два братских народа. Вот во мне кровь и русская, и украинская. Как я могу желать плохого Украине?

Можно сказать, что Президент Украины должен быть именно патриотом не своего кошелька и бизнеса, а патриотом своего народа и страны.Он должен чувствовать его боль и помогать ему, а не расстреливать и бомбить. Он должен обладать мужеством проводить самостоятельную политику, а не заглядывать в глаза и лебезить перед заокеанским БОЛЬШИМ ДЯДЕЙ.

0

Да в принципе нас бы любой президент устроил бы, нам в принципе все равно, кто будет руководить Украиной. Для нас самое главное что бы этот президент войну бы на востоке прекратил бы и дал бы своему народу спокойно жить. Поднимал бы их уровень жизни и образования.

0

А причём тут Россияне - президент то для украинцев?))) В идеале конечно Симоненко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID