Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать боксерские лапы самостоятельно?

По Читатель [66.6K] 4 года назад

1

Вобщем-то в этом нет ничего сложного. Для этого надо уметь обращаться со швейной машинкой. Сделайте выкройку. Толщину будущих боксерских лап делайте исходя их толщины паралона, который найдете. В задней части лап вшейте молнию. Через молнию вставляете паролон. Боксерские лапы готовы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Для изготовления боксерской лапы желательно использовать мягкую кожу, так как Вашим рукам с нею работать. Для эконом-варианта, чтоб не покупать кожу, можно взять старую кожаную куртку. Обводим контур ладони на плотной бумаге, отступаем от контура примерно 3,5 см и проводим еще одну линию -это контур будущей лапы. Делаем трафарет из картона. По трафарету вырезаем два куска кожи - это будут ударная и тыльная стороны лапы. Если выбранный материал для лапы не одинаковый с двух сторон, то при вырезании на одной стороне трафарет прикладываем к лицевой стороне, на другой с тыльной.

В качестве наполнителя люди рекомендуют использовать пенофол

. Все его видели, просто многих пугает название. Спрашивайте в строительных магазинах. Покупайте без отражающей фольги. Он бывает различной толщины.

Толщина лапы примерно 4 см, исходя из этого покупайте пенофол. Не расстраивайтесь если не найдете пенофол желаемой толщины - его можно набрать из нескольких более тонких кусков. Если пенофол не цельный, то его лучше сшить нитками. Пенофол вырезается из того же трафарета.

Далее вырезаем из кожи полоску толщиной равной толщине набранного пенофола плюс 1 см на сшивку с двух сторон по 0,5 см, а длиной контура лапы.

На куске материи, которая будет тыльной делаем крепление для руки. Можно пришить старую кожаную перчатку, обрезав верхушки пальцев, а можно пришить толстую резинку (на запястье и на каждый палец).

Заключительная операция - переходим к сборке. Чтоб не видно было швов сшиваем с внутренней стороны, а затем выворачиваем. Чтоб можно было вывернуть сшиваем не целиком, а оставляем с низу лапы место, через которое после выворота вставляем пенофол. Низ после можно зашить, а можно сделать шнуровку, как в настоящей. На ударной стороне рисуем кругалик - все готово!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID