Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вы считаете, надо ехать Путину на юбилейную ассамблею ООН?

Мила Жужу [313K] 7 лет назад

Говорят, что Путин может поехать в Нью-Йорк и выступать на этой ассамблее в сентябре. Я беспокоюсь, не опасно ли?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Liliya A [13.9K]
Это мужественный поступок, достойный Президента, может стать историческим, переломным. Время есть подумать.  7 лет назад
комментировать
3

Если он это сделает на подобии тому, как это было сделано на встрече в Австралии - с подходом нашей военной флотилии к берегам Нью-Йорка в полной боевой амуниции, обкакаются, простите, все, и он может быть единственным членом на данной ассамблее..

система выбрала этот ответ лучшим
2

В Совет Безопасности ООН входят пять постоянных членов, обладающих правом вето на резолюции Совета. Это США, Великобритания, Россия, Китай и Франция. При обсуждении событий в мире и принятии решений по национальным вопросам представителям этих стран необходимо присутствовать. На 60-летие Ассамблеи Объединенных наций президент России В.В.Путин выступал об объединении усилий всех стран и народов против терроризма, пережитом страдании многих народов от войн, от природных катаклизмов, о взаимопомощи. В этом году наступает 70-летний юбилей. Поэтому президенту России можно и запланировать поездку и выступить об отмене глобальной конфронтации в мире, об уважении к свободному волеизъявлению народа Крыма находиться в составе России.

2

Конечно, если данное мероприятие грозит нашему бесценному президенту, которому ничто человеческое не чуждо, то надёжнее сидеть в кремле, под бдительной охраной телохранителей, чем разъезжать неведомо в каких краях, полных непредсказуемых и предсказуемых опасностей. Дома, как говорится, и стены защищают.

Так что, Вы, Мила, беспокоитесь не зря. Нью-Йорк - это такое исчадие Ада, что лучше его не посещать.

Почему бы нам не организовать всенародный референдум, на котором народ взвесит все "за" и "против" и вынесет вердикт - Ехать президенту на данное мероприятие или лучше отсидеться в родных пенатах.

2

Насчет опасности. Я думаю, что даже если Путин будет знать о возможном покушении, он туда поедет все равно. Для чего? Это еще один шанс "достучатся" до мирового сообщества и со столь высокой трибуны призвать всех к миру, отстоять позицию нашей страны. Можно продолжить ранее налаженные контакты и завести новые, что еще больше укрепит позицию России в мире.

1

Это очень важное политическое событие международного масштаба. Для России это будет очень важно и возможность показать себя со всех сторон и продемонстрировать свою мощь и при том миролюбивый настрой. Наш президент просто не имеет право его пропустить. А что касаемо возможного покушения, так думаю, что будут все необходимые меры безопасности.

1

Ехать, разумеется, надо.И Путин туда обязательно поедет - как представитель великой страны, одной из основательниц ООН. Беспокоиться совершенно не о чем...Если вы о том, что против России сегодня ополчился весь западный мир, могу сказать, что у нас бывали времена и похуже.Ничего, выстояли..

1

Ну Россия, как правопреемник СССР, стоявшего у истоков создания ООН, просто обязана принимать участие в этом мероприятии. Кроме того, учитывая значение и размах события, стоит понимать уровень участников, а значит и меры безопасности, которые будут предприняты в связи с этим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация