Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Были ли у вас смешные случаи на каких-нибудь серьезных заседаниях?

Жемчужный Лотос [66K] 3 года назад

У нас был не то чтобы смешной, но забавный. На одном весьма нудном и сУрьезном совещании. Все сидят с "пионерскими" лицами и слушают докладчика и в этот момент забегает одна дама "при должности", опоздавшая. Бежит в пальто к президиуму, там ей место полагалось :))) Снимает пальто....И ..остаётся в ночнушке:))) Она торопилась и забыла одеться))). Пионерские лица сразу обрели рисунок)))

категория: другое
5

Дело было не на заседании, а на первой лекции по высшей математике с основами информатики и программирования. Я решил, что этот предмет - для меня! Приперся и уселся на первую парту. Правда, приперся я непосредственно с ночного дежурства в насосной сталепрокатного завода, но, видимо, расчитывал, что молодой растущий организм сдюжит одну-то пару! Короче, сижу, слушаю. Поначалу, что-то даже пишу.

Меня хватило минут на пять-семь!.. Молодой растущий организм плевать хотел на всю эту математику и самым бессовестным образом засыпал без моего на то разрешения! Сначала я начал возить ручкой по тетради, изображая стенографию. Потом я мотал башкой, как бычара перед стадом. Потом я решил, что не надо писать, надо просто слушать и смотреть на преподавателя внимательным заинтересованным взглядом ... Похоже, это у меня не очень получалось. В один из моментов, когда удалось вырваться из-под влияния Морфея, я увидел лицо препода, в котором ясно читалось: "Что за придурок?! Уже полчаса мне тут рожи корчит!" В глазах преподавателя были и изумление, и испуг какой-то: черт его знает, вдруг припадочный какой!?

Я не стал его мучить. Собрал шмотки и пошел на камчатку спать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Был такой не очень симпатичный случай в моей практике.После корпоративного празднования Нового года,которое проводилось под моим руководством,остались не врученные подарки по разыгрываемой лотереи.На следующий день,с не очень здоровой головой,в которую пришла симпатичная идея раздачи оставшихся подарков, мы с группой сотоварищей решили использовать имеющийся в наличии реквизит, нарядиться,и с шутками и прибаутками одарить всех вчерашних участников праздника,включая высшее руководство.Все шло замечательно,люди в предвкушении праздничных выходных радовались глупым подаркам как дети.И уже в приподнятом настроении такая превеселая процессия - я в роли Санта Клауса,в красных штанишках и коротенькой курточке;молодой человек в роли молодцеватой Снегурочки с уже сбившейся косой и потешный толстопузый снеговик вваливаемся в кабинет начальства,благо вход туда был для меня возможен в любое время,начинаем гримасничать,сыпать стихами и поздравлениями,и вдруг понимаем,что реакции ноль,какое-то странное напряжение в кабинете,и много незнакомых людей.Минутная пауза,улыбки застыли на лицах,немая сцена,как в "Ревизоре"(мы и не знали,что с самого утра к нам приехала проверка из управления,и наше начальство напряженно решало,с чего ее начать),и потом раздается такой оглушительный хохот,не наш,управленцев,наше руководство расслабилось еще минутой позже.Из ситуации выкрутились с трудом,подарков было ограниченное количество, и все по назначению,хорошо,что в волшебном мешке оставалось бесчисленное количество воздушных шаров, прикольных фальшивых купюр и еще какой-то мелочи.Импровизировали,как могли,но были наказаны - праздничный стол пришлось накрывать,дабы праздник на этом не закончился...Проверка прошла на ура,слова благодарности в наш адрес прозвучали,но еще долго вспоминали это злополучное нашествие и мы сами,и руководство. Смеялись от души.

2

Приехал к нам директор холдинга,в который входит и наша фирма.И захотел поприсутствовать на рабочей планерке,приперся в полседьмого утра специально,и-сюрпризом.

Все,конечно,немного в шоке...но ничего.Планируем,советуемся...негромко так.

А у меня на телефоне мелодия звонка-немецкий походный марш "Эрика",в принципе,невинный текст,но при Третьем Рейхе с любовью пелся как солдатами вермахта,так и солдатами СС.

А директор холдинга-еврей...колоритный такой.

И громкость на полную,чтоб и в шуме цеха услышать.А включить тихий вызов-не додумался.

И вот в спокойной и деловой атмосфере грянул этот марш.Все лица обратились в мою сторону...

Я в тихой панике,пытаюсь выловить телефон из кармана...с полминуты пытался,под гром марша.Дир опешил,конечно...ну,и я тоже.Но звонок всё-таки прервал.А там и планерка к концу подошла.

Ну,ничего,пронесло.Правда,дир холдинга спрашивал про меня у нашего директора-что мол,не нацистские ли у меня убеждения?Да нет,ответил наш директор,но порядок у него в цехе-немецкий.

Пришлось все-таки мелодию менять...

2

Была такая ситуация (давно) - с занесением в личное дело...

На совещании у генерала (руководитель мой) я ему в папке, вместо рапорта о проделанной работе (дело по педофилу) положила на стол - праздничное меню. Дело в том, что меня назначили в отделе "главной по тарелочкам", в связи с надвигающимся Новым Годом, и я так уморочилась со всеми этими блюдами и прейскурантами, что готовясь к совещанию, впопыхах, вложила в папку для рапорта не те листки.

Самое же обидное, что тов.генерал имеет привычку вслух зачитывать - смеялись все, кроме меня...

)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID