Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Необходим ли был арест Юлии Тимошенко?

Александр13 [157K] 9 лет назад
1

Да, если он достигнет своего финала с правильными решениями и выводами.

Нет,если его затеяли в качестве шоу и отвлечения масс от злободневных реалий жизни.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Юлию Тимошенко, как женщину слабый пол,сильные мужики пытались посадить при всякой власти,не выходит.Влияние,и заинтересованность политиков убрать конкурента оппозиции очевидна.Торжества справедливости здесь нет.Просто имея власть есть шанс уничтожить,отомстить,закрепиться убрав оппонента.

Александр1­3 [157K]
О, господи, что за ерунда? ))) НЕТ в политике, бизнесе и подобных вещах половых признаков. И какой она конкурент? Так ... сбитый лётчик. В принципе,Тимошенко - самая обычная неудачница.  9 лет назад
Александр1­3 [157K]
Если "бред" - это о том, о чём вы написали раньше, то полностью соглашусь)
Если нет, то, может быть, сможете обосновать?
 9 лет назад
комментировать
2

Да, необходим. Но только нынешней власти. Чтобы нейтрализовать явного конкурента на ближайших выборах. Когда они усядутся в кресла поглубже - отпустят. Она им будет не нужна...

Александр1­3 [157K]
Вы всерьёз считаете её будущим конкурентом?  9 лет назад
Александр1­3 [157K]
А на Украине всё так и будет при нынешнем положении дел. Точно так же восток голосовал не за Януковича, а против Ющенко, а потом и Тимошенко.
В этом смысле полностью с вами согласен, она могла стать президентом. Но сейчас нет совершенно никакой материальной поддержки, денежные мешки убежали ещё до окончания выборов, как говорят, из-за того, что она сама слишком давит на людей. Единственное, на чём можно сыграть - на настроении улицы, но такая игра будет слишком дорого стране стоить - поднимется и противоположная сторона улицы.
Впрочем, нашим политикам на страну, по большому счёту, чихать.
 9 лет назад
Александр1­3 [157K]
Ну, "Майдан" в 2005 стал прецедентом, за который теперь будут стараться уцепиться. Но они ВСЕ настолько подорвали к себе доверие, что подобного уже не будет.  9 лет назад
комментировать
2

Совсем недавно торговала пирожками в Днепропетровске на привокзальной площади.

А тут раз и в ....

в тюрьму, надо было и дальше торговать пирожками )))

Александр1­3 [157K]
Ну, предположим, пирожками она не торговала ))) А вообще "карьера" у неё нначала с НТТМ - это такие ... типа кооперативов при комсомоле открыввались, сам в одном из таких работал. Потом вышла заму4ж за сына работника обкома, познакомилась с Лазаренко, он тогда был первым секретарём обкома, сон через неё начал крутить дела, а потом, когда стал премьер-министром, забрал её с собой и она села на газовую трубу.
Самое смешное, его потом арестовали в Швейцарии, теперь он сидит в Штатах, а подельница всё пытается стать президентом. Но надо было видеть бабушек, стоящих с плакатами "Лазаренко - в тюрьму! Тимошенко - в Президенты". Любопытно , почему два человека делали одно и тоже, но отношение разное ? )))
 9 лет назад
комментировать
1

Я всегда считал, что Тимошенко рассматривают как лидера, который не даст её конкурентам чуствовать себя спокойно. Она пользуется большей народной поддержкой, чем Янукович и другие нынешние действующие политики. Поэтому это была целая компания. Сначала с помощью антипрпаганды и технических кандидатов у неё забрали голоса на выборах (как ни странно, сыграла роль явно заангажированного Тигипко, что показало крайне короткую память и логику у голосовавших за него граждан-противников Януковича). Аз атем захотели убить двух зайцев сразу:

  1. Окончательно устранить Тимошенко с политической арены.
  2. Признать недействительными договора на поставку газа и заключить новые.

Однако, соответственно, получилось как в басне про двух зайцев. Первый пункт вызвал сомнение. Действия власти Януковича небезосновательно было расценено как политическое преследование. Значит решения украинского суда, которое было принято с нарушением норм международного права уже не могло выступать как весомый аргумент на европейском суде. Также Тимошенко получила по факту статус политически осужденной и "мученицы". Таким образом, оба пункта были частично провалены (хотя частично, все же, сработали). Подобные результаты привели к третьему пункту - ослабить Тимошенко физически. Это вполне логический ход и я склонен считать, что её нынешнее физическое состояние явно результат директив руководства Януковича.

Александр1­3 [157K]
А почему вы решили, что у Тимошенко бОльшая поддержка? Могу сказать точно так же, что к ней и бОльшя ненависть. Точно тоже и касательно её "физическое состояние".
Мне Янукович никак не нравится, но Тимошенко не нравится намного больше. Хотя то, что она ильный политики (единственный на самом деле большой политик среди всх, кто себя называет оппозицией) - это бесспорно.
 6 лет назад
комментировать
0

По крайней мере лично мне кажется что если бы при власти на сегодняшний день была Юля то Янукович сидел уже на второй день, поэтому что там как там пусть сами разбираются нас ( народ ) все равно уже давно ни кто не слушает.

0

Новое уголовное дело против Юлии Тимошенко.

Прокурата Украины возбудила против Юлии Тимошенко новое уголовное дело.

Оказывается это именно она в своё время стреляла в Ленина под псевдонимом "Каплан"...

-1

Да по большому счёту там у каждого депутата "рыльце в пушку".И каждому можно что-то предъявить,а соответственно посадить.Думаю,её решили таким способом устранить чтобы не "вставляла палки в колёса".Аналогично с Луценко,кому-то перебежал дорогу.

-1

Всё равно накинулись толпой на женщину).Почему не дать самой спланировать,упасть подбитой.

Александр1­3 [157K]
Ну сами задумайтесь, о чём вы говорите )))
В Америке она бы давно сидела пожизненно, в Китае её расстреляли ещё бы лет десять назад ( прич1ём и там и там совершенно на законных основаниях). А у нас из неё делают пуп земли и борца за демократию ) Причём, чуть что, начинают махать юбкой : "Она же девочка, а девочек обижать нельзя!"
Мне не нравится Янукович с "мышлением директора автобазы", Ющенко с мышлением" главбуха колхоза", но Тимошенко с "мышлением рейдера" не может нравиться вообще по определению.
И , как модератор, не по сути вопроса - не оставляйте новые "комментарии­" как новые "ответы", если хотите, этот свой комментарий можете скопировать в комментарии под своим ответом, а его я удалю
 9 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID