Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто, по-вашему, самый безголосый певец в истории шоу-бизнеса?

Книжник [27.5K] 10 лет назад

Вопрос достаточно простой, поэтому хотелось бы обоснований вашей точки зрения. К тому же для того, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе наличие вокальных данных для певца дело даже не десятое.

Nina [5.9K]
Проще назвать с голосами.  10 лет назад
Lacy [1.7K]
Мне кажется, легче будет перечислить тех певцов, кто имеет голос, чем безголосых, которых в последнее время развелось-хоть пруд пруди!  10 лет назад
Книжник [27.5K]
Считается, что самый плохой режиссер в истории кинематографа Эд Вудд. Я смотрел парочку его фильмов. Реальный отстой. Сложно снять хуже. Хуже просто не бывает.
Не надо перечислять всех ужасных певцов. Назовите только самого плохого на ваш взгляд. Необязательно это должен быть российский певец. И необязательно из ныне живущих.
 10 лет назад
комментировать
1

По мне так Борис Моисеев.

А, еще вот Кай Метов, муж подсказал)

Ой, еще рыжий Иванушка)))

система выбрала этот ответ лучшим
5

Новых, современных исполнителей не знаю, так как устала надеяться на чудо и если слушаю что-нибудь, то отдельные песни зарубежных исполнителей по рекомендации знакомых, да ещё, пожалуй, Кубанский казачий хор мне по душе пришёлся. А из тех, что знаю, считаю абсолютно безголосыми Шуру, Моисеева, Поплавского (я даже не знаю, как это аргументировать - ну нет у них голоса и всё тут, каждый, имеющий уши, это слышит). Ещё не могу понять, за что получил свой статус Золотого голоса России Николай Басков - голос у него исключительно постановочный, плод труда учителей, талантом там и не пахнет (сугубо по моему мнению). Сравнить Золотой голос прошлых лет Муслима Магомаева и Баскова... Многие певцы не понимают, что их время прошло и отчаянно цепляются за остатки былой славы, пытаясь что-то исполнить дребезжащими голосами... И да, согласна с теми, кто сказал, что проще уж назвать тех, у кого голос есть.

5

Я прочитала ответы и мне стало страшно, как люди легко судят талантливых, своеобразных, с удивительно индивидуальными, узнаваемыми тембрами певцов.

Как можно сказать, что нет голосов у Бориса Моисеева, у Шуры, у Киркорова, у Газманова и даже у Гребенщикова со Зверевым.

Да. Они не оперные певцы. Не у всех у них диапазон голоса в три-четыре октавы. Но, вот поэтому они поют на эстраде, где часто значение имеет харизма и узнаваемость голоса.

А по поводу текстов, это в балладах и романсах текст, а в песне достаточно фразы, которая поется и перепевается много раз.

5

По-моему, хуже нашей отечественной эстрады вообще что-то трудно представить.

Разве можно назвать Игоря Николаева композитором и певцом, это профанация искусства.Впрочем, для тех, кто ничего не слышит и не слушает, глух, туп, то для них наша эстрада кишит талантами. Катя Лель, например, видимо, ее виртуозная бессмыслица что-то говорит нашему слушателю.

4

Сергей Зверев.У него приятный голос,но как певец он ноль.

Да он особо и не старается видимо.

Особенно его последнее творение

Я тебя люблю,и все-о же я тебя люблю

Давай я тебя раздену,чтоб потом одеть

и т.д

это вообще кошмарик.

текст при наведении

4

Взять любого нашего репера - отстой. Впечатление такое: ой, так хочу певцом стать, но голоса нет в принципе, стану репером, там голос особо не нужен. На Децела посмотрите, вот уж действительно, децел интеллекта, децел голоса.

Jullias [22.7K]
реперов голосом не меряют))  6 лет назад
комментировать
3

Думаю, что один из самых безголосых - Борис Моисеев. Тембр его голоса своеобразный, довольно плоский. Зато как он любит искусство, как выкладывается, как эмоционален! Хотя сейчас его здоровье уже не такое, как раньше.

Ттатьяна [1.8K]
Боря любит искусство.Мне нравились его хореографические постановки.Но когда он запел, он перечеркнул всё своё предыдущее творчество.Лучше бы продолжал танцевать.  5 лет назад
комментировать
3

Дельфин хорошо читает речитатив, но абсолютно не умеет петь.

2

Многие безголосые одновременно гениальные и незабываемые.Например - Утёсов и Марк Бернес. Но к ныне поющим это не относится. Газманова напрасно привели в пример.Он оригинален. не подражает никому, трудяга и пишет сам под свой голос.Есть множество других примеров.А в живую мы и правда никого не слышали.Тогда вообще бы ужаснулись.Зверев и Моисеев заставляют переключить канал,и многие-многие мальчики-смазливчики и девочки-сиськи,поющие трусы. Пение их притянуто за уши.Тексты пошлы и примитивны так же как и мелодии.Редко кто порадует в современной эстраде. Увы.

2

Дельфин хорошо читает речитатив, но абсолютно не умеет петь. Рэп на то и рэп, чтобы читать речитативы. Дельфина не за пение любят к тому же, а больше за смысл. Нейтральные тексты (в смысле не вызывают ненависти), но намного лучше многократно повторяющихся глупостей попсы, вроде "У меня сама красивая попа".

2

Ой друзья, для меня один из самых безголосых это Борис Гребенщиков с его дребежащим тембром. Не могу слышать его голос....

2

Газманова забыли, Кристина Орбакайте недалеко от Моисеева ушла

Jullias [22.7K]
https://www.youtube.­com/watch?v=N9Wi544i­WqQ
https://www.youtube.­com/watch?v=7_DRoG3K­QLs
Газманов не из этого списка. Во всяком случае старший. Возможно, у него не самый гладкий вокал, но голос до сих пор остается одним из самых узнаваемых и очаровательных мужских голосов на российской эстраде. Его песни не раз перепевали, и никто не может попасть в десяточку и передать весь шарм газмановской песни негазмановским голосом.
Плюс к этому, вспомните какие акробатические номера он выдавал на сцене в молодости? отсюда и бывали помарки, но человек, который внятно спел "Свежий ветер" не может считаться безголосым.
 6 лет назад
комментировать
1

Современная техника может делать чудеса,то есть из самого безголосого артиста сделать голосистого певца,наложив кучу эффектов,бэк-вокалистов и просто вытянуть ноты.А потом уже -открывай рот под фонограмму.

На нашей эстраде и не только большинство безголосых.Многих мы просто не слышали в живую.

Однажды мне попался в интернете ролик,как поёт вживую Энрике Иглесиас.Я была в шоке!Отстой!

Но всё-же Сережа Зверев возглавляет хит-парад самых безголосых певцов.

Это тот "артист" при виде которого по телевизору я переключаю канал.

1

Ой, да мне кажется, что на нашей эстраде все безголосые.))) Вот послушайте Витаса.)))

http://www.youtube.com/watch?v=9uSZ0WNxCYE

А теперь Киркорова))))

http://www.youtube.com/watch?v=ruxeX-bwkz8&feature=related

1

За время , прошедшее с создания вопроса, много талантливых и безголосых певцов появилось на нашей эстраде. Но по-моему мнению, если выбирать из безголосых, все так же лидируют Гребенщиков , Зверев и Моисеев.

1

Иван Дорн, Стас Шуринс, Каднай, Тимати, Матиас и все им подобные

0

Мне кажется 70 % И выделить сложно,особенно мне,так как я смотрю в основном рок в интернете и эстраду с выдающимся диапазоном голоса за 2 октавы(таких полно)!Даже я например!(почти 3.5 октавы сегодня на любительском концерте достал)!И огромное количество любители с голосами!Так как поп музыка это примитивизм с голосами нечего делать там!Кто с голосами те эстрадные певцы как минимум!Максимум классические и рок певцы!

0

Анжелика Варум,Надежда Ростовцева,Владимир Пресняков,Рефлекс,Дубцова,Анастасия Приходько,Витас

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация