Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие самые дурацкие конкурсы на свадьбах?

Клодия [12.4K] 8 лет назад

Обычно если народ хорошо подвыпьет, то участвуют во всех конкурсах. Но какие для вас самые дурацкие и неприемлемые конкурсы на свадьбах?

3

Я относилась к таким вещам спокойно. Всегда считала, что раз это кого-то веселит - имеет право быть. Но вот конкурс, где мужчина сидит на стуле, держит зажав между ног банан, а женщина с завязаными за спиной руками должна стать на колени и зубами очистить этот банан, а потом сьесть - пошатнул это моё мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Самые дурацкие конкурсы на свадьбах - это пошлые. Все эти раздавливания шарика животами с двух сторон между мужчиной и женщиной, перекаты сырых яиц из штанины в штанину, когда к поясу мужчины привязывают авторучку и он должен без рук попасть ею в горлышко бутылки, которая привязана к поясу женщины...

Кому-то они может и нравятся, но большинству, даже в легком подпитии - нет.

Перед такими конкурсами нужно дойти до такой кондиции, что тебе уже все равно.

Такое ощущение, что один дурак в интернет выложил, а другой и рад!

2

Для меня самый садистский конкурс - это когда воруют невесту и для выкупа заставляют свидетеля пить водку из туфли невесты. Бедный свидетель после такого "милого" обычая, получив ударную дозу, вряд ли увидит конец праздника. Хорошо, когда тамада с головой и водку подменяет водой. Я вообще не переношу, когда пить людей заставляют принудительно, а на свадьбах очень много вариантов на эту тему.

2

Да сколько свадебных конкурсов видела - все какие-то тупые.))) Лучше бы караоке пели и вальсы танцевали.)))

1

Присутствовал при такой хохме :один мужик из гостей спорит с любым другим мужиком ( Будет ещё прикольнее , если сам жених согласится на это ), что если он с завязанными глазами выпьет рюмку водки , и после некоторых манипуляций не сможет отжаться от пола даже 10 раз . Естественно , каждый мужик , да ещё выпивши - это богатырь и Терминатор , он готов поспорить с самим Кличко ! Проводятся все эти действия , рисуют мелом на полу контур голой женщины , подводят его к рисунку , он ложится и начинает отжиматься ! Кажется Дальше продолжать не надо . Естественно , как мужик ,он отожмётся больше 10-ти раз , но это ещё хуже для него , представте его рожу , когда он встанет и снимет повязку ? Я выпал в осадок !

1

Один из самых оригинальных дурацких конкурсов на свадьбе такой: участвующие делятся на две команды и выстраиваются цепочкой - мужчина-женщина, каждой команде вручается надутый шарик продолговатой формы, мужчина, стоящий первым зажимает, шарик между ног, даме позади его, необходимо взять шарик ртом и передать его следующему мужчине. Картина ужасная и шокирующая.

1

Меня почему-то бесит конкурс, где мужчины должны переносить женщин типа с одного берега на другой разными способами. И когда уже начинаются перевороты вверх ногами-все белье видно, ну как-то не очень.

0

У друзей на свадьбе тамада догадался провести конкурс с настоящими куриными яйцами. Суть в том, что это самое яйцо надо "запустить" в одну штанину (снизу) и проталкивать его через брюки до низа другой штанины. Мало того, что по замыслу ведущего это делают женщины и выглядит это, мягко говоря, пошловато, так еще и с настоящим яйцом! Предполагается, что это усложнит задачу. Усложнило! По итогам конкурса двое мужчин сидели в мокрых штанах. Видимо дамы ну очень хотели победить и силы не рассчитали. Разве это смешно?

0

Правильно говориться - пока трезвый, все конкурсы кажутся дурацкими. Но когда степень подпития начинает увеличиваться - конкурсы приобретают привлекательность. Не бывает дурацких конкурсов - бывает мало выпитой водки))!

Но вообще-то все зависит от тамады - как она свадьбу поведет так и будет. И дурацкие конкурсы это следствие непрофессионализма тамады или самодеятельность ведущих вечера, наковырявших всякой чуши с интернета(сталкивался - пришлось спешно напиваться, дабы не уйти куда глаза глядят)).

0

На свадьбах, умных конкурсов не бывает. Да и зачем? Не "Что?Где?Когда?", там же проводить? Другое дло, зачем они там вообще нужны. Это сплошная штатовская комедия, с тортом в рожу. Разновидность садомазохизма. У нас достаточно и так народных обычаев, ожно обойтись и без "бега в мешках".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID