Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

О. Значкова один из приколов майдана, передумала в Ес, собралась в Россию?

Ustas [56.3K] 7 лет назад

А на майдане было весело
Ольга Значкова, чьё фото стало хитом майдана, и которая активно хотела в ес за кружевными трусиками, и не хотела в тс. Передумала и зарегистрировалась на российском сайте актеров с поиском работы. Или просто в ес на кружевные трусики никто денег не дал, решила в России попытать счастья. А почему не на родине, ведь революцыя победила и теперь и на трусы денег нет.

тэги: ес, майдан, тс
категория: общество
Андреева Ольга [270K]
В РФ кружевные трусики вообще вне закона ;)  7 лет назад
Виктор С [21.7K]
Их при обыске на границе снимают с переносчика и высылают обратно у Эуропу. А при сопротивлении - вместе с носителем.  7 лет назад
Андреева Ольга [270K]
Вы хотите сказать, что при этом они не сильно сопротивляются ;) ?  7 лет назад
Виктор С [21.7K]
Как то не фантазируется больше у меня ничего насчёт чужих трусов. )  7 лет назад
Метаморф [138K]
С. В. Михалков

Басня "ДВЕ ПОДРУГИ"

x x x

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки.. .
А сало.. . русское едят!
 7 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Ольга Значкова.

Сегодня она пытается сделать вид, что на майдане просто стебалась с этим плакатиком. А вообще она очень творческая и хочет работать в России. Актрисой. Готова к переезду хоть сейчас.

Правда, желая работать в России, она не отказываться участвовать в акциях Правого Сектора (источник).

Что касается денег на белье, то... Она не понимает, что тут плохого? Зеленский в России зарабатывает? И против России на концертах выступает. И все нормально. Почему ему можно, а ей нельзя? Ну реально, она так думает. Где ей актерствовать - в Европе? Может, на Украине? Не тот сезон нынче. А чем еще зарабатывать?

Ведь она не знала, что всё будет именно так. Да, поскакала, весело было. Думала, возьмут в ЕС, она туда учиться поедет, грант какой-нибудь получит. По-европейски все будет, красиво. А тут война. Она не видит причинно-следственной связи. Если кто и виноват, то только не майдан. Может, Путин? Но его скоро не будет, наверное, а заработать и в России можно. Так или примерно так многие из них рассуждают.

Но не в Ольге дело. Она - продукт ситуации. Сами судите.

Зеленский. Снимался в России. Делал картину с русскими ребятами. Получает гонорар.

Ему можно. Там и тут. А ей нельзя? Она никого на гилляку публично не призывала вешать. И мразями не называла. Почему ей нельзя?

Даже президент отразил 8 российских вторжений, ведет войну с Россией, зовет войска НАТО, и продает конфеты в России. Ему можно! Почему Оле нельзя?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ustas [56.3K]
Зеленский "козу держит" когда орёт, наверное накрыло сильно хлопца, что мерещится стало всякое.  7 лет назад
комментировать
8

Скакание на майдане за деньги к реальной жизни не имеет никакого отношения.Фото было постановочным,как говорит современная молодежь-по приколу.Походили,подурачились,поскакали.думали.что на завтра проснутся в ЕС и с тысячными зарплатами у эуро . Но стало понятно,что никакой эуропе скакуны ,убийцы и воры не нужны.После прошествии года с времени начала "революции достоинств " выяснилось,что кружевные трусы в ЕС есть,но делиться они ними с украинцами не спешат.Поэтому героиня плаката переметнулась в логово агрессора.На самой украине вести речь про какое то кино просто смешно.Грошей нэма.Очень сомневаюсь,что эту "звИзду" куда нибудь возьмут,какой режиссер захочет иметь в своем фильме девочку мечтающую о кружевных трусах.Клеймо это на всю жизнь.Делая это фото она вряд ли предполагала к какой "славе " это ее приведет и вряд ли ее желала.Но что сделано то сделано и обратно не отыграешь.

3

Не обремененное интеллектом лицо и такой же плакат. Девочке просто все равно, кто ей кружевные трусики на это самое лицо натянет - ЕС, или ТС. Сильно сомневаюсь, что девочка разницу вообще понимает.

Покричать, да повыделываться на майдане - это одно. А потом приходится жить в реальной жизни и "кружевные трусики" трансформируются в хлеб насущный. Человек готов идти за этим самым хлебом к кому угодно, даже если это враг идейный.

Даже не знаю - безмозглость это, или беспринципность.

потребител­ь [123K]
Они майдан воспринимали как развлечение.Поскачем­,попляшем,подурачимс­я.А американцы с помощью таких скакунов и власть законную свалили.Теперь вся страна скакать будет,кто куда ускачет,лишь бы подальше.  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация