Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Эмма Уотсон стала самой выдающейся женщиной 2015 года - как Вам?

Данелия [116K] 6 лет назад

Актриса Эмма Уотсон возглавила рейтинг самых выдающихся женщин 2015 года, сообщает AskMen. Звезда фильмов о Гарри Поттере и посол доброй воли ООН опередила конкуренток в лице спортсменки Ронды Роузи и теледивы Ким Кардашьян, занявших второе и третье места соответственно.

В рейтинг вошли 99 известных женщин, задействованных в киноиндустрии, шоу-бизнесе, спорте, науке и других областях. Топ-лист был составлен редакцией интернет-портала для мужчин путем опроса читателей и консультаций с экспертами различных отраслей. В качестве основного критерия редакторы использовали вопрос «Какая женщина оказывает наиболее сильное влияние на нашу жизнь?».

Топ-10 позиций рейтинга выглядят так:

  1. Эмма Уотсон (актриса и общественный деятель, лицо кампании за гендерное равенство #HeForShe)
  2. Ронда Роузи (спортсменка, смешанные боевые искусства)
  3. Ким Кардашьян (телезвезда)
  4. Тейлор Свифт (певица)
  5. Линдси Вонн (спортсменка, лыжи)
  6. Элизабет Холмс (глава компании Theranos, самый молодой миллиардер женского пола в мире)
  7. Бейонсе (певица)
  8. Амаль Клуни (правозащитница)
  9. Дженнифер Лоуренс (актриса)
  10. Серена Уильямс (теннисистка)

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте AskMen.

Список самых выдающихся женщин был составлен редакцией интернет-ресурса впервые. Ранее AskMen ежегодно готовил топ-листы самых желанных жительниц планеты. В 2014 году читатели портала назвали самой сексуально привлекательной женщиной британскую актрису Эмилию Кларк.

3

Эмма Уотсон в последнее время стала очень заметна на общественном небосклоне западного мира (скорее, США). Мы не очень-то интересуемся этим вопросом, поэтому нам сложно понять, почему Эмма стала "самой-самой". Для нас она как была Гермионой, так и осталась ею. А зря, жизнь-то кипит!

Актриса стала послом доброй воли ООН, выступает за гендерное равенство, то есть за равенство женщин и мужчин. Начала свою компанию, название которой "HeForShe". То есть вроде бы мужчины должны заботиться о равноправии женщин. И бороться за это (интересно, с кем?).

Статья от сентября 2014г.

Вот как выглядит эта борьба от Рассела Кроу.

Рассел Кроу

Больше мужчин с листочками, на которых призыв HeForShe, здесь.

Не скажу, что призыв сильно прост и прозрачен, видимо, это что-то не для средних умов. Чтобы понять, в чем его смысл, наверное, нужно изучить все материалы этого движения.

Но говорят, что многие поддерживают Эмму Уотсон в ее деятельности. Видимо, поэтому она стала так популярна, особенно среди мужчин, которые и выбрали ее самой выдающейся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Громкий "титул", конечно, но этих рейтингов столько, что одновременно с десяток актрис-певиц-моделей могут считаться "самыми выдающимися".

Что касается Эммы Уотсон, мне она нравится, рад, что такой симпатичной девушке и актрисе (пусть, по большому счёту, и одной роли) достался такой трофей.

Вообще, если посмотреть на первую десятку (я там половину народа даже по именам не знаю), выбор выглядит странным, например, Ким Кардашьян ассоциируется только с какими-то скандальными историями (ну, ещё своей выдающейся пятой точкой известна). Джениффер Лоуренс, да, имеет Оскар, но тоже в первую очередь вспоминаешь её героиню из "Голодных игр".

Будем считать, что Эмму так "поощрили" на будущее)).

2

Никак. Она даже не солистка. Вообще считаю , что такие титулы , как самая выдающаяся, давать актёрам одной роли-глупо. Выдающийся-само за себя слово говорит, она ничего такого не сделала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация