Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал «Секретные материалы » возвращается - Ваше отношение(см.)?

Данелия [117K] 6 лет назад

Телеканал Fox, наконец, официально подтвердил радостное для многих известие: продолжению "Секретных материалов" - быть. Как информирует The Hollywood Reporter, съемки мини-сезона из шести эпизодов начнутся уже будущим летом, а дата премьеры будет анонсирована позднее. Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон согласились снова вжиться в роли своих персонажей.

ранее по теме

Издание приводит слова Криса Картера, бессменного исполнительного продюсера проекта: "Я рассматриваю затянувшийся перерыв между сезонами как рекламную паузу длиной в 13 лет. Хорошая новость состоит в том, что за это время в мире произошло множество странных вещей, и настал идеальный момент, чтобы рассказать шесть новых историй.

Сериал о похождениях бравых агентов ФБР стартовал в 1993 году. Фокс Малдер и Дана Скалли вместе противостояли потусторонним сущностям, пришельцам и прочей нечисти на протяжении 202 эпизодов. Самые популярные из них собирали аудиторию до 20 миллионов человек. Позже были сняты два полнометражных фильма и один спин-офф. Сериал собрал обширную коллекцию всевозможных призов и наград и снискал популярность по всему миру.

Помимо прочего, к заслугам "Секретных материалов" можно отнести еще и тот факт, что с момента запуска сериал обрел статус одного из крупнейших инкубаторов телевизионных сценаристов. В его авторском коллективе в разное время состояли создатели таких хитов, как "Во все тяжкие", и "Родина".

ВЫ СМОТРЕЛИ ЭТОТ СЕРИАЛ РАНЬШЕ, БУДЕТЕ ЛИ СМОТРЕТЬ, ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ?

1

Я очень обрадовалась выходу нового сезона сериала "Секретные материалы".С удовольствием смотрела все сезоны,хотя была еще подростком.Меня всегда интересовал вопрос,будут ли Скалли и Малдер вместе.

Очень рада,что сохранился актерский состав.

Буду смотреть с удовольствием.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

О, какие прекрасные новости! Раньше я очень любила этот сериал, а в прошлом году даже все серии пересмотрела, правда уже на английском языке. Актеры подобраны потрясающе- интересно будет на них сейчас посмотреть!!! В общем буду ждать с нетерпением!!!!

2

Так как я любитель всякой паранормальной и неизведанной ерунды, я очень рад. Помню как лет пять назад часто смотрел этот сериал. Главное то что там серия от серии не зависят, поэтому можно не париться если что то пропустил.

2

Это просто самый лучший сериал, которые связан с вымыслом.

Я смотрю на Foxe его, очень давно, но он перестал идти.

Он вернулся и я очень доволен этим, осталось подождать один годик и пару месяцев и сериал ВЫЙДЕТ.

1

Сериал "Секретные материалы" 10 сезон. / " X-Files" 10.

Действительно, этот проект начнут снимать уже летом этого года, и есть предпосылки появления его уже в конце этого года. Более того, премьера в России вполне возможно состоится одновременно с американской. ТВ - 3 ведёт переговоры с кинокомпанией Fox.

Ну а отношение к этому событию, честно говоря, некое равнодушное можно сказать. Будет - хорошо, не будет - горевать не буду. Смотрю его довольно редко. Только когда кнопку пульта попадает так нажать, что на " X-Files" натыкаешься и смотреть вроде бы больше нечего. Так что ничего особенного от десятого сезона не жду.

1

Сериал смотрела в юности и в студенческие годы. Он мне очень нравился. Сейчас под настроение иногда пересматриваю старые серии. Очень давно хочется чтобы «Малдер и Скали» вернулись на телеэкраны. В свое время именно Джиллиан Андерсон прививала мне вкус и стиль, хочется вновь увидеть ее дизайнерские костюмы и безупречную прическу. Дэвид Духовны мне тоже симпотичен, но вот именно в сериале, а фильмы с ним как-то мне не понравились. Надеюсь, что новые сезоны оправдают мое ожидание затянувшееся более чем на 10 лет.

1

решили опять поэкплуатировать старые идеи:((

По-моему во всём нужна мера и всему свой срок!Скорее это продолжение будет плохим однозначно: во-первых прошёл бум на этот фильм, а во-вторых будут сниматься постаревшие актёры..Ну и сценаристы и так уже написали кучу сюжетов, и то, что будет в продолжении будет повторять старое, как например в "Терминаторе", где в общем не плохой фильм скатился в полное..

То же самое будет и с "Секретными материалами":((

1

Я всегда любила этот сериал. Я всегда любила главных актеров!

Когда узнала про продолжение, очень обрадовалась.

Посмотрев, поняла, как постарели актеры и устарела главная идея фильма. Но я продолжаю смотреть.

Мне интересно наблюдать за развитием сюжета, за все такой же замечательной актерской игрой.

1

Я очень рада! Я раньше очень любила смотреть этот сериал, и музыку тоже)))А кто будет играть главных героев, неужели Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны? А их бессменного начальника? Найдется ли сестра Фокса Малдера? В общем появилось много вопросов, будем ждать!

1

признаюсь откровенно, первые несколько сезонов этого сериала смотрел с удовольствием. Это было что-то необычное. Но со временем сериал стал надоедать однообразностью сюжета и интерес к нему у меня постепенно пропал. Новые серии смотреть не буду точно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация