Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда ТВ аудитория "устанет" от новостей с Украины?

Andr-Bey [8.5K] 7 лет назад

Когда наступит тот порог после которого интерес к новостям с Украины будет занимать меньшее места, чем новости собственно из самих российских регионов.

0

Давно уже устала, но вот беда - своих хороших новостей нет и не предвидится. Не выпускать же в эфир постоянное задержание высокопоставленных силовиков вроде Дмитрия Захарченко и некоего полковника ФСБ (не обратил внимания как его зовут) с квартирами, полными денег (вроде новость и хорошая - задержали "оборотня в погонах", но вот подтекст - ну очень негативный: а куда смотрели раньше?). Вот и отвлекают от внутренних проблем Украиной, поскольку куда легче соринку в чужом глазу высматривать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Пока высокие чиновники Украины и депутаты Рады не вылезут из своих Фейспуков и не перестанут подкармливать сообщество (российско-украинское) и собственные украинские СМИ байками о подвигах "Теней", а также личными секретными познаниями о генеральских заговорах в Кремле - ни о каких порогах толковать не приходится.

Хотя на самом деле украинские пропагандисты мриют о том, чтобы этот порог наступил как можно скорее. Чтобы (к примеру) российское общество плюнуло на сплошную их брехню и отвернулось от Украины. Подозреваю, что основная масса фейков и совершенно глупейших "новостей" создается украинскими СМИ только для этого.

И как только этот "порог" долгожданный наступит - вот тогда уж никто более не сможет им помешать одурачивать свою родную публику с надлежащим усердием. Ибо русско-украинская аудитория останется лишь только на Украине, в плотном коконе дезинформации. Уж потопчутся по мозгам вволю.

Но не стоит легкомысленно сбрасывать со счетов 14 млн украинцев России. Членов их семей. Да еще жирный плюс - 1 млн беженцев Донбасса. Думается мне, робко, что для них "порог" не наступит никогда. Хотя, уже очевидно, что и их терпение на пределе.

3

Новости на то и новости, что говорят о новом. А на/в Украине постоянно происходят изменения(к созалению не хорошие). И у Вас есть выбор, что смотреть. Есть в "вестях" рубрика "вести вашего региона", настраивайтесь и смотрите. Есть люди которым давно осточертело смотреть про Украину. Есть кто с нетерпением ждёт новостей от туда. Что теперь, будем собирать "майдан" за и против новостей с Украины. Сейчас не те времена в России, когда нельзя смотреть то, что хочешь и возможностей хоть отбавляй.

2

Все дело в том, что мы не живем изолированно. Вот в многоэтажном доме в одной квартире скандалы, слезы, ругань - вы же не будете равнодушны, вас ведь это тоже затронет. Так и Украина - страна, где у многих родственники, где много русских, когда-то мы были частью большой страны. Не так уж чужда нам Украина, чтоб реагировать на события в ней как на события в Зимбабве или Австралии. Русский человек отзывчив, ищет справедливость, допытлив, ему присуще сострадание - вот и не оставляют нас безразличным события в Украине. Трогает близостью, трагизмом, наглостью "америкоспонсоров", двойными стандартами. И учит - не делайте майданов, не скачите, даже если очень нравится дешевый сыр - он, как известно, дармовой только в мышеловке.

2

Пока на Украине идут военные действия все телевизионные СМИ будут оперировать новостями именно оттуда. Ведь новости должны быть рейтиноговыми, а человек почему-то так устроен, что будет с большим интересом смотреть негатив, чем позитив. И это касается не только новостей. Почему, например, популярны фильмы ужасов или какие-то кровавые боевики? Да потому что они востребованы. Тоже самое и с новостями, гораздо интереснее пообсуждать какой Порошенко негодяй, а Путин молодец, чем то, что в Ставропольском крае выросло небывалое количество подсолнечника или что там растет.

Так что ничего удивительного и такая тенденция будет продолжаться еще долго.

1

По новостям трубят самые интересные новости. На сегодняшний день, уже год как говорят об Украине. И будут говорить пока там не наступит Мир. Тут ещё и самолёт грохнулся в горах, царство ему небесное. Но новости об Украине все равно на первом месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация