Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Конгресс США призывают Обаму поставлять оружие в Украину. Что будет дальше?

dyus-174 [7.1K] 5 лет назад

Сами говорят они за то, чтобы война прекратилась, а сами за деньги Украине продуют войска. А что будет дальше? Вообще оккупируют?

1

"Вашингтон" хочет войны, хочет завоёвывать земли. И если даже нет видимого оккупирования других земель, то есть косвенные (то есть "Вашингтон" ставит во власть в определённой стране своего человека-вассала, который полностью служит "Вашингтону", исполняет все приказы "Вашингтона", фактически рабство страны перед "Вашингтоном"). В киевской власти уже сегодня правят ставленники-вассалы "Вашингтона", не хватает только полной оккупации "Вашингтоном" земель вчерашней Украины (то есть "Вашингтон" добивается подчинения земель Донецка и Луганска, а так же Крыма)(люди Украины "Вашингтон" естественно не интересуют, так-как рабов в земли Украины "Вашингтон" и сам завезёт, для нужных ему, "Вашингтону", дел).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Дальше Обама уйдет в отставку, так и не начав поставки оружия в Украину. В НАТО Украину то же не возьмут. Но при новом президенте США Дональде Трампе, США начнут поставлять в Украину противотанковые гранатометы "Джевелин", а так же подарят Украине два списанных сторожевых катера и начнут строить под Очаковым свою военную базу.

0

Обама демократ. Демократы либеральнее. Думаю, он не пойдёт на на этот шаг.

0

Война будет вечной, Украина отделится от России минными полями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID