Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему цены на всё выросли а зарплаты нет?

Pozitin [15.3K] 5 лет назад
4

Мне кажется что правительству все равно на народ, они хотят уничтожить нас и оставить только себе армию и несколько рабочих. И будет страна с миллионным количеством людей. Полиции не будет ее сокращают, рабочих мест не будет тоже везде сокращают, остается заработать только преступностью и тем самым мы сами друг друга по перебьем а кто-то сядет в тюрьму.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Масштаб нефтяных цен медленно, но неуклонно ползёт вниз.

Доходы бюджета сжимаются.

А поскольку в России углеводородные доходы обеспечивают около половины бюджета и значительную долю платежеспособного спроса (вокруг нефтедобычи, по сути, выстроена вся экономика), то это неизбежно вызывает такие явления.

В тучные годы всё более или менее улучшалось, благодаря притоку экспортной выручки за ресурсы, и была возможность малость подкормить "балласт", не связанный с основной отраслью, сыпанув в стороны немного крошек нефтяного пирога. Сейчас такой возможности всё меньше. И в сколько-нибудь обозримой перспективе восстановления её не будет.

3

Не только не растут зарплаты, но и урезают то,что есть. Все скидывают на кризис, хотя у некоторых кампаний есть деньги, растут продажи.Начинают экономить на всем, придираться к работникам, чтобы увольнять недовольных, брать тех, кто согласен работать за копейки. Полный произвол и бесправие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID