Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие таблетки пить от сердца?

leonpp [12] более года назад
Разоблачит­ель [16.8K]
Не слушайте дилетантов. Вам насоветуют.  более года назад
комментировать
1

Болезней сердца,много.И при одних болезнях,назначается одна схема лечения,а при других-совершенно другая.Если Вас беспокоит сердце,то для начала,необходимо посетить кардиолога(или хотя бы,терапевта),сделать ЭКГ,сдать анализы,пройти при необходимости,другие методы исследования-ЭХО-ЭКГ,суточный мониторинг,когда картина прояснится,врач назначит адекватное Вашему случаю,лечение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Таблетки от сердца можно принимать только те, которые назначил врач. Самолечение недопустимо, так как они имеют побочные эффекты. Но можно принять экстракт валерианы в таблетках перед тем, как обратиться к врачу.

Добряк [10.5K]
Правильно,есть случаи когда,дети в возрасте(в годах) не понимая просят у матери лекарство от сердца,а потом вызывают скорую.И широко открыв глаза спрашивают "А почему маме всегда помогает,а мне стало хуже",а доктор еле сдерживается от гнева.  более года назад
Luchia [80.3K]
У меня подруга таким образом,в детстве чуть не умерла.Ее еле спасли.А здоровье подорвано на всю жизнь.Теперь то от одного,то от другого лечится,и забеременеть не может.  более года назад
комментировать
2

Чтобы не пришлось пить лекарств синтетических, то мой муж несколько раз в год пропивает курс комплексной поддержки ссс органическими препаратами: кардиол, форсефул, омега, максимол, ревенол. Все в норме, а раньше были вопросы. Но в первую очередь нужно обследоваться у кардиолога, чтобы исключить острый процесс,н-р, миокардит.Может вам нужен постельный режим и своевременное сиюминутное грамотное лечение? А то точно напьетесь таблеток от сердца. А вам нужно для.

2

От сердца, в смысле от души? От всего сердца обычно поздравляют.

У сердца 200 различных болезней. У Вас то какая? А лекарств еще больше. Наверное здесь есть медики. Но они могут дать совет только после обследования.

Таблеток от сердца не существует.

Людмила Козина [65K]
Вот с Вами я согласна полностью. Нет таблеток от сердца... +  более года назад
Разоблачит­ель [16.8K]
Один мой знакомый, так и делит все таблетки: от сердца, от головы и тд.  более года назад
Людмила Козина [65K]
Знакомо: от живота, от ног...  более года назад
комментировать
0

Ну да. От сердца таблеток много. Те, которые пьют не беспокоясь, обычно относятся к микроэлементам (калий, магний) и к различным веществам из цикла Кребса. Микроэлементы используются клетками мышц, а избыток выводится с мочой, а различных АТФ и предшественников в организме столько образуется, что дополнительные таблетки составляют мизерные количества, меньше процента. Однако почему-то эти мизерные количества действуют на сердце, ощутимо увеличивается выносливость, а сердце предохраняется от гипоксии.

Но пить такие вещества без предписания врача стоит только старикам и спортсменам. Остальным просто незачем. Причем, зачастую, если не пить сейчас, потом придется колоть. Рибоксин, например, есть в таблетках, а есть в ампулах. Предшественник АТФ. Подробнее об этих веществах можно прочитать в книге "Фармакология спорта" С.Кулиненков.

0

От сердца надо пить таблетки, принимать капли, а также лекарственные препараты в виде инъекций.

Но всё это принимать должен человек после назначения врача.

С сердцем шутки плохи.

При различных заболеваниях сердца пьют различные таблетки.

Валидол - всем известное лекарство в виде таблеток. Этот препарат спасает многих от сердечной боли.

Нитроглицерин - посильней лекарство будет. Его тоже назначают при болезни сердца (стенокардии).

При кардионеврозе могут помочь успокоительное средство в виде таблеток (например, валериана).

0

Разумней всего в этом вопросе посоветоваться с лечащим врачом, который подберет пациенту лечение индивидуально, а универсального отета о приеме медикаментов - нет, более того, такой совет может нанести вред здоровью.

Но человек всегда помимо традиционного лечения может попытатьсся разобраться, что привело к такому состоянию здоровья и в чем причина недуга.

Например, доктор Синельников описывает причины болезней сердца так:

Более подробно об этом можно прочитать в книге "Возлюби болезнь свою".

0

Так ведь существует множество болезней сердца, и для каждого таблетки могут быть разные. К тому же, если Вы не обращались к врачу и не делали исследования, Вы возможно ошиблись в диагнозе, и может быть у Вас не сердечная боль, а миалгия. Многие принимают корвалол при первых признаках боли в сердце, но это лекарство не совсем безобидное, и просто так постоянно его принимать не стоит. С болью в области сердца иногда шутить тоже не стоит, поэтому обращайтесь к врачу.

0

Когда мы пьем таблетку от головы, то пользуемся каким-либо обезболивающим,не вникая в суть проблемы. С сердцем сложнее. Можно выпить и пожалеть. Здесь надо знать причину сердечных проблем. В экстренном случае вызвать скорую.

Ну если есть валерьянка или корвалол для успокоения.

0

Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу. Тем более шутить с сердцем очень чревато: это же самый важный человеческий орган. Обратитесь к терапевту, скорее всего он даст направление к кардиологу. Здоровья вам!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID