Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько лет Барби Валерии Лукьяновой, где смотреть фото без макияжа?

Alen4uk [161K] 7 лет назад

Сколько лет одесской Барби Валерии Лукьяновой? Где смотреть фото без макияжа?

0

В контакте Валерии Лукьянова указано, что она родилась 21 июня 1991 г., но на самом деле Валерии 30 лет (23 августа 2015 исполнится 30 лет). Девушка известна своей внешностью, очень похожа на барби. Ее мама тоже выглядит молодо.

Валерия Лукьянова Барби фото без макияжа:

Валерия Лукьянова с мамой фото:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Валерии Лукьяновой на данный момент 30 лет. Родилась онга на Украине. Девушка словно кукла Барби. На это патрачено много усилий, Лукьянова сделала множество пластических операций. Фотографии Валерии Лукьяновой без макияжа можно посмотреть по ссылке: http://plastgid.ru/plastika/zvezd/valerija-lukjanova-do-i-posle-operacii.html

1

Валерия Лукьянова с детства была симпатичной, но она решила воплотить все мечты девчонок - превратиться в красавицу Барби и ей это удалось. Сейчас Валерии 30 лет, но выглядит она по-прежнему как кукла. Она сделала множество пластических операций - удалила нижние ребра для более тонкой талии, увеличила грудь и губы, сделала ринопластику, чтобы нос был тоньше и много других. У нее полно поклонников по всему миру. Сама Лера замужем и муж одобряет ее это "увлечение" и спонсирует все ее прихоти. Макияж и наряды Валерия, по ее словам, делает себе сама. Многих интересует, как выглядит Валерия без макияжа. И мы отвечаем на волнующий всех вопрос, вот так:

1

На данный момент девушке 29 лет, в августе исполнится тридцать. Несмотря на возраст Валерия выглядит как очень молодая, инфантильная особа.

Девушка призналась только в одной пластической операции - увеличение размера груди.

Фото Валерии Лукьяновой без макияжа. Девушка сама говорила в одной из телепередач, что очень нравится себе и без мейкапа.

1

Валерия Лукьянова, известная с некоторых пор девушка-кукла.

Это молодая женщина, которой скоро будет 30 лет, от рождения просто симпатичная, но решившая пластическими операциями, макияжем добиться сходства с Куклой Барби.

Благодаря высокой информативности нашего времени, ей это удается.

Она известна во многих странах.

0

Вот здесь есть фото Валерии Лукьяновой без макияжа. Сначала идут жуткие фотки, где на ней куча грима, а затем видно живое человеческое лицо. В августе этой девушке исполнился 31 год, но выглядит она хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация