Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто за минуту молчания?

SIZIF [17.3K] 7 лет назад

Новости России. Известнейший пианист, музыкант и общественный деятель Николай Петров скончался на 69-ом году жизни в Москве и будет похоронен 5 августа на Троекуровском кладбище. Сама прощальная церемония начнется в 11:00 по московскому времени и пройдет в Большом зале Московской консерватории.

Давайте и мы почтим память яркого представителя народной элиты и просто хорошего мужика.

Предлагаю в пятницу с 11:00 до 11:05 никаких вопросов, ответов и комментариев на БВ.

Любовь [6.7K]
Я - "за"!  7 лет назад
комментировать
1

Поддерживаю! Уходят лучшие!(( Талантливые, хорошие, добрые люди! Николай Петров такой. Сколько он сделал для молодежи! Не боялся, что взрастит себе конкурента, а помогал талантливым, начинающим музыкантам. Его фестиваль "Кремль музыкальный дорогого стоит! Сколько никому неизвестных талантов были им представлены слушателям на этом фестивале! Он создал благотворительный фонд, чтобы помогать нуждающимся музыкантам и педагогам. Наверное, из-за его доброты и музыка, им исполняемая, звучала как-то особенно!

Соболезную родным, близким и всем, кто его любил((

система выбрала этот ответ лучшим
0

В апреле этого года Николай Петров играл у нас в Академической Капелле на презентации только что купленного (выбирал он сам) рояля. Видно было, что он плохо себя чувствует, второе отделение начал не с того произведения, которое отмечено было в программке, засмеялся и исправился. Играл замечательно "Картинки с выставки". Удивительно жизнелюбивый человек, трудно представить, что его больше нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID