Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему именно сыровяленая колбаса самая дорогая из колбасных изделий?

Skarlet [30.4K] 10 лет назад
4

Сыровяленная колбаса состоит из мяса и шпика, в нее трудно ввести белковые добавки, при ее изготовлении выход готовой продукции по отношению к расходу сырья низкий (меньше 100 %), замечу, что при изготовлении вареной он больше 100 %.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
denik [17.5K]
вы колбасных дел мастер?  10 лет назад
Liliya26 [6.9K]
я работала на мясокомбинате.  10 лет назад
denik [17.5K]
может тогда ответите, вы кушаете сами колбасу? просто те с кем я сталкивался ну работниками , колбасу не едят из принципа, та как знают как ее готовят восновном  10 лет назад
Liliya26 [6.9K]
Колбасные изделия не ем. Во-первых, эти продукты очень калорийные, т.к. в них очень много жира, до 60 % (если его не видно. то в очень измельченном состоянии), причем это даже по советским ГОСТам положено. Во-вторых, колбасу трудно назвать белковым продуктом, это к тому, что "мужику надо мясо жрать беспрерывно", т.е. колбасой дефицит белка не восполнишь. В-третьих, это продукт переработки, причем не однократной, т.е. ни о какой пользе речь не идет. В-четвертых, очень высокая цена для такого бесполезного продукта. Ну и, конечно же, добавки, не переношу усилители вкуса.  10 лет назад
denik [17.5K]
а молочные сосиски по госту из чего делают? в них есть мясо? тоесть сырокопченная получается самая натуральная?  10 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация