Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будут ли расти цены на продукты в 2016 году?

gematogen [29.9K] 7 лет назад

Будут ли расти цены на продукты в 2016 году ?

Как подорожают продукты в 2016 году?

Как изменятся цены на продукты в 2016 ?

Чем запастись на 2016 год ?

1

У нас по моему есть одна хорошая стабильность - с каждым новым годом цены поднимаются.В этом году вообще ужасно вскочили,на 50 - 70 %.Даже не смотря на то , что доллар не много упал -цены остались прежними и конечно же их никто не сбавит.А вот зарплату у бюджетников убавили,многих сократили или заставили за прежний оклад увеличить объем работы.Кризис в стране.Чего ждать нам в 2016 году неизвестно,но явно не снижения цен.

система выбрала этот ответ лучшим
3

В связи с изменением климата за последние годы и неплодородными годами цены постоянно растут. Люди привыкли к инфляции и умеренным повышениям цен. Уже ощутимо- дождей весной почти не было, грунтовые воды уходят всё ниже под землю и зерновых не хватит на 2016 год. После собранного урожая постепенно поднимут цены на продукты и с нового-2016 снова повысят цены.

1

Цены на продукты в 2016 году будут расти, так как у нас есть инфляция, а к тому же поставку продуктов отменили с других стран.

Мне кажется что запасаться стоит только солью, сахаром, либо медом. Другие продукты не имеет смысла закупать, так как срок годности у продуктов не бесконечный.

0

Конечно же хочется надеяться на стабильность, но тем не менее повышение цен на все, в том числе и на продукты питания неизбежно. Вопрос в том, на сколько будет это повышение. Хочется верить что в связи с более менее стабильным экономическим положением цены вырастут незначительно. Все же я бы порекомендовала подзапастить продуктами (сахар, крупы, мука), особенно если подвернутся скидки и акции на эти товары в супермаркетах.

0

Цены будут расти всегда. за небольшим исключением - государство победитель после войны снижает цены. так было в США после второй мировой, доходы населения превышали цены, так было и в России. Все помнят сталинские снижения цен. Пока нет Большой войны цены на продукты питания будут расти. На Украине в среднем на 100%; в год. В России % на 20.

0

В жизни человеку нужна хоть какая-то стабильность и эта стабильность у нас есть, в нашей стране стабильно растут цены.

Цены росли в 2014 году, так же они растут в 2015 году и не думаю, что они остановятся в 2016 году.

Вот темпы роста цен уже будут зависеть от ряда факторов, но что бы цены перестали расти, это вряд ли.

0

Это зависит от многих факторов - от курса доллара к рублю, от жадности и наглости коммерсантов и производителей, а ещё от того, какое давление будет на нас оказывать лживое и подлое американское правительство.

Но как всегда, ничего хорошего не будет, скорее всего.

0

Мне кажется, что цены на продукты растут всегда и независимо ни от чего. Это даже не связано никак с кризисом. Возможно страна такая, которая вечно прибывает в кризисе и не хочет, чтобы население жило достойно.

0

Все подорожают продукты, так как это единственное условие для выживания любого государства. Запастись чем-то кажется бессмысленным, ведь всякий продукт имеет срок годности, и на всю жизнь продуктов не накупишь.

0

Как бы не хотелось этого, но цены по любому будут расти. И зависит это от многих факторов.Так как со многих стран продукты не возят из за запрета, то из за этого цены возрасти сейчас и в в следующем году тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация