Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

4993722681 кто звонил? Чей номер телефона?

Рипичип [33K] 4 года назад

Можно перезванивать? Кому принадлежит номер телефона 84993722681?

1

Позвонила сейчас на этот номер, мне сказали такое:

Здравствуйте, вы позвонили на номер принадлежащий сети юис. На данный момент этот номер не обслуживается, вы можете приобрести этот номер телефона, для этого обращайтесь на сайт юис.

Я так поняла, что некоторые недобросовестные компании покупают номер телефона и с него осуществляют телефонный спам. То есть на мобильный телефон осуществляют телефонный звонок, а далее автоматически включается автоответчик с различными рекламными предложениями: установить охранную систему, бесплатные юридические консультации, установка пластиковых окон, косметические услуги и тому подобное.

Перезванивать на этот номер не стоит.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

На данное время номерок +7 499 372 26 81 (ООО НОВОСИСТЕМ) владеет очень отрицательным отзывом. Есть информация, что многим лицам не дают покоя, надоедают различные не внушающие доверия и подозрительные банки, а также прочие надоедливые организации; подозрительные фигуры, которые рекламируют абсолютно бесполезные услуги или же залежалые товары.

А, вот вышеназванный номерочек здорово отличился тем, что с этого номера не редко названивают всякие салоны и предлагает некие косметические услуги, да ещё со скидкой или пытаются вас заинтересовать пробной, бесплатной процедурой. Ясно, что все это реклама, чтобы потом вам навязать всякие медицинские услуги или товары, которые окажутся, конечно, в итоге дорогими. По-моему, лучше безотлагательно обойти возможные неприятности стороной, запихнув номерок +7 499 372 26 81 в собственный большой чс.

0

Здравствуйте.

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ООО НОВОСИСТЕМ;

С номера телефона +7 499 372 26 81 звонит робот и предлагает косметические услуги со скидкой или путем проведения одной бесплатной пробной процедуры. Номер телефона они берут из рекомендации Ваших друзей и знакомых. Чтобы звонки от этой фирмы не донимали Вас, занесите этот номер телефона в черный список и будет Вам счастье.

Берегите себя и своих близких.

0

Мне тоже приходили предложения с этого номера телефона, какие- то рекламы квартир, купите трешку по скидке и ваев таком духе. ски приходили примерно полгда назад. Делаем вывод, что перезванивать не стоит, номер давно заспамен.

0

С данного номера несколько раз звонили и когда я брала трубку, на том конце провода сбрасывали. После того как я перезвонила, оказалось, что это колл центр и они методом "перезвона" впаривают банковские продукты Локо банка

0

Скорее всего, это - виртуальный номер. Сейчас арендовать его нет проблем.

Всего 3,5$ в месяц.

Если верить пользователям рунета, то еще 18 марта 2015 года,

с телефона 84993722681 звонили представители спа-салона:

0

Это Московский номер городской. Кто его знает, можно перезванивать или нет. Смотря где вы живёте и есть ли у вас знакомые в Москве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID