В мире с каждым днем все больше людей ищут работу в интернете. Для них созданы множество буксов и почтовиков. На которых ты горбатишься за копейки. Но ещё есть сайты, где ты ставишь лайки, делаешь репосты, постишь записи. К такому виду сайта относится сайт ФорумОК.com.
Сразу скажу. На этом сайте вы заработаете сущие копейки. И даже не надо там регистрироваться. Работы много, но платят мало. Так же проверка задание проходит очень долго.
Работать там можно, если есть море свободного времени, которые некуда делать.
ФорумОК.com - это один из первых сайтов, на котором я начала свой путь заработка в интернете.
Пользовалась им непостоянно, нерегулярно, то забрасывая, то возвращаясь.
И всего заработала 2300 рублей. Это наверное, года за 2, уже точно не вспомню. Минимальная сумма на вывод там 200 рублей.
Но хочу сказать, что с сайта я ушла, аккаунт правда не удалила. Заданий мало, все они странные, требуют очень много действий за малую сумму (а в правилах четко указано - 1 действие - оплата).
Например, подписаться в группу, чуть ли не 40 друзей пригласить, сделать одновременно репост и е отписываться будет стоить около 2,75 рублей. За 3,75 нужно писать на стене пост о какой-то компании, с активной ссылкой.
Нормальные задания быстро разбираются.
Часто бывают задания. где твою кандидатуру должен одобрить автор. Соглашается он поздно ночью, проснувшись утром - задание уже просрочено, так как ты его не выполнил.
Видимо автор имел ввиду форумОк.соm, дал ссылку на этот проект. Этот сайт считается биржей по постингу. Они пишут, что платят от 2 рублей за лайки и от 30 за постинги. Смысл в том, что надо добавлять свои учетные записи в социальных сетях и выполнять задания рекламодателей. Деньги выводятся на вебмани рублевый кошелек. Но долгая модерация по несколько дней, проверяют выполненные задания и минимальная выплата от 200 рублей, ждешь неделю. Неизвестно еще наберешь ли эту сумму. И ксати, аккуанты в соцсетях тоже проверяют модераторы. Мне не понравился этот сайт, не хочу личную информацию из соцсетей выкладывать туда.
Абсолютно бесполезный сервис, подойдет для новичков. что бы заработать на лайках копейки. На форумах, где оплата выше, там заработать много не получится. Дело в том, что у каждого заказчика свое техническое задание на страницу. За какие нибудь 20-30 р сначала надо изучить это задание. Да и практически нет таких заданий, где не нужно отправлять заявку заказчику, а это очень изматывает. Нет бы взять в работу и выполнить, так нет же, сначала надо отправить заявку заказчику, потом надо что бы ее одобрили. А заявки, ка правило висят месяцами. Короче делать там нечего, абсолютно.
Я работаю на форумке. Но сейчас редко, так как времени маловато. Копеечными лайками в соц. сетях не занимаюсь, беру только постинг на форумах. Предложения сама не отсылаю, только выбираю из тех, которые приходят мне на почту. Еще даже не добавила все свои форумы туда. Все хочу заняться этим. но времени не хватает. Минималка для вывода 200 р. Если серьезно заниматься работой на этом сайте, то можно в день больше набирать.
Как-то попробовала посидеть на ФорумОк.ком и ушла. Скажу причину - задания копеечные, потраченное время не окупается той сумой, которую можно за это время заработать. И сумма вывода напрягает - минималка 200 рублей. Такими темпами набирается долго.
В принципе тоже самое, что на буксах - времени уходит вагон, а "выхлоп" дже на телефон не хватит. Добавим еще процентики за вывод ВебМани и понимаем - оно нам не надо.
В подавляющем большинстве случаев на форумах совершенно не платят. Даже работа модератора выполняется на общественных началах. На некоторых форумах для более интенсивного привлечения пользователей и более интенсивного наполнения предпринимались попытки платить за посты, но не знаю ни одного подобного проекта, который бы действительно развился и вышел на высокий уровень.
ФорумОк.соm. Я начинала там работать, но надоели почти бесплатные здания выставлять посты в соцсетях, смотреть нудные видео, выполнять совершенно копеечные задания. Там можно работать , если совершенно делать нечего и деньги особо не нужны, так, просто время убить. К такому я пришла мнению и бросила этот форумОк.соm.
Да нисколько там не платят. Просто люди сидят и что то обсуждают, но за свое личное мнение они ничего не получают, потому что еслибы каждый за свое слово получал деньги, да еще и большие, то никто бы нигде не работал, а сидели бы на форумах.