Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему депутаты Госдумы РФ отказались почтить минутой молчания Немцова?

Турук Макто [54.6K] 7 лет назад

Почему депутаты Госдумы РФ отказались почтить минутой молчания Немцова?

9

Вся эта шумиха вокруг смерти Немцова - подленький спектакль его друзей. То они хотят улицу и мост переименовать, то минута молчания в Думе. При этом точно зная, что ничего этого не будет. Разве не подло пиарится на памяти друга?

Для нас Немцов остался в памяти, как человек, активно помогавший разворовывать Россию, немало прихвативший и сам от пирога. Иначе откуда у него эти пакеты акций нескольких десятков российских компаний? В последние же годы Немцов открыто сотрудничал с геополитическими противниками России, призывал с смещению Президента и власти, организовывал акции неповиновения, поддерживал и пиарил нацистский майдан на Украине.

Всех "заслуг" этого деятеля не перечислить в коротком ответе. Но он ушёл и пора оставить в покое его имя. Чем чаще его будут вспоминать таким образом друзья, тем негативней будет ответная реакция.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Он не настолько значимая персона, чтобы устраивать по поводу гибели какие-то публичные мероприятия. Чай, не Пушкин. Использовалась апелляция к уважению исключительно в политических целях, единомышленниками покойного, которые всё рвутся к кормушке любой ценой. Была бы минута молчания в парламенте и приезд президента на похороны, они бы ещё больше медийно активизировались, потребовали бы национального траура и возмущались бы всеми кто против. Да и тех же переименований улиц, установки памятников тоже потребовали бы.

4

Напомню, что они и память Гайдара в свое время отказались почтить. Парламентарии демонстрируют сейчас свое пренебрежение к бывшему профессиональному коллеге (Первому Вице-спикеру, на минуточку), несогласие с действиями оппозиции и лояльность Президенту, оппонентом которого был Немцов.

2

Что происходит в России ? Избранники народа ведут себя не надлежащим образом. Сейчас уже не важно как они относились к Немцову, или к Гайдару, но должен же здравый смысл преобладать , ведь если депутаты будут потакать убийцам , то неизвестно куда мы можем прийти, и может эпоха Сталина, как говорится будет отдыхать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация