Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каким персонажем проще начинать играть в игре World of Warcraft?

Vallensia [529] 7 лет назад
2

Смотря какую дистанцию и какое поведение вы выберите.

Охотник - идеально для одиночного достижения максимального уровня.

Паладин - очень простой класс для начинающих.

Шаман - простой и одновременно сложный класс. Удобен для начинающих, если научиться - становится грозным противником после.

Друид - повышенная мобильность и гибкость класса. Очень удобен во всех доступных ролях.

Войн - тяжело убиваем, будут прощаться многие ошибки начинающих игроков.

Разбойник - сложный.

Чернокнижник - сложный.

Маг - сложный.

Рыцарь смерти - простой, удобный, хорошо настраиваемый, но нужно докачаться до создания персонажа этого класса.

Удачи, не задерживайтесь там, в Азероте х)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

World of Warcraft - это довольно простая игра, в которой поначалу нужно выполнять лишь довольно простые задания: "убей 5 кабанов" или "принеси 10 волчих хвостов". Со временем, конечно, можно начать ходить на поля боя, арену или в составе рейда посещать различные героические подземелья, но тогда у вас уже будет кое-какой необходимый опыт для игры, каким бы классом вы ни начали играть.

Поэтому класс желательно выбирать такой, который вам нравится, а не тот, которым легко на первых уровнях. А это довольно трудно, нужно попробовать понемногу поиграть всеми, сравнить их и тогда уж выбрать.

Если же вам всё равно хочется найти класс полегче, то порекомендовал бы паладина или друида. Это практически единственные классы, которые могут исполнять любую роль: лечить, наносить урон или быть танком. В случае опасности они могут быстро подлечиться. У паладина есть неуязвимый пузырь на несколько секунд, а друид может обойти опасное место, став невидимым. Друид предпочтителен ещё и тем, что у него есть разные забавные формы: он может превращаться в медведя, льва, птицу, тюленя или совуха.

1

На официальных серверах World of Warcraft любым классом будет просто, так как процесс прокачки персонажей значительно облегчили. Теперь любого обычного или редкого моба можно убить в одиночку.

А комфортнее всего, наверное, охотник - дистанционный бой, приручение зверей, зверь очень помогает в бою, его можно лечить в процессе боя и много других приятных нюансов.

Однако повторюсь - любой класс теперь довольно лёгок в прокачке.

0

Наверное проще всего человеком, и рекомендовано охотником потому как у охотников есть охрана. Но по идее там всеми персами одинаковая сложность, просто некоторых дом далеко, и качать следующие уровни труднее, а играя человеком можно частенько в "Штормград" возвращаться за нужными покупками иле же за учебой талантов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация