Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое золотой батон Януковича?

Dion [649] 5 лет назад
3

Все дело в том, что этот "золотой батон" существует в той же реальности, что и прочие реликвии Атлантиды. Еще прошлым летом некто старший следователь Генпрокуратуры Игорь Слободяник во всеуслышание заявил, что обнаружил в Межгорье СПИСОК подарков, врученных Януковичу. И одним из предметов, якобы, и был пресловутый "золотой батон".

Его, дескать, подарил Януковичу президент ОАО Сумское НПО им. М.В. Фрунзе Владимир Матвеевич Лукьяненко. И был сей подарунок вручен в день его (Януковича) рождения, 9 июля 2013 года. Вес его...2 кг. Выполнен в виде пресс-папье.

Но что самое интересное, эта душещипательная новость прошлась по украинским СМИ даже без отрыжки, легко и свободно. Не смотря на тот факт, что никто и никогда этот "золотой батон" так и не увидал. Вообще и ни разу.

Можно не верить самому Януковичу, понятное дело - вышел из доверия. Но словам начальника охраны объекта - Константина Кобзаря - нет основания не доверять. А вот он говорил, что никогда не видел это чудо, а Янукович никогда не использовал "золотой батон" в своей резиденции Межигорье.

И весь прикол в том, что ищет нынче этот батон вся Украина. И найти не может. - Пропал батон! Как пропал? Да вот так - пропал, и все тут...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вообще то мне кажется - это очередной фэйк или выдумка для недоучек. 2 кг золота по объёму должно быть меньше. Я так понимаю, это фото на фоне листа А4, ну смешно. Это, мне кажется, надо было показать быдлу какой всё таки мерзавец Янукович. люди голодают, а он золотые батоны жрёт. Не забывайте как работают укросми, фэйк на фэйке, так происходит зомбирование. Вот Порошенко - молодец, он всех одаривает конфетками, и уж точно золотых батонов у него нет, а Коломойский - ну просто голодранец. Только Я нукович мог себе позволить такую роскошь.

1

В резиденции Януковича помимо золотого унитаза был и самый настоящий золотой 2-х килограммовый батон. Именно это почему-то майданной властью "воспевалось". Хотя, что такое 2 кг золота для властьимущего богатого человека? У теперешних правителей уже и жилье за рубежом, и дети там, и заводики оружейные, и счета - Янукович позавидует...Их бы "люстрировать".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID