Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как готовить уху на костре?

11Alexandr11 [22.9K] 7 лет назад
1

Готовить уху на костре лучше всего в казане. В принципе нет особенных отличий от приготовления дома на плите, разве что на костре уха готовится намного быстрее. Она получается ароматнее от костра и дыма.

Мы обычно готовим из классического рецепта: вода заливается в казан, доводится до кипения, затем добавляем рыбу (мы любим щуку, налим, горбушу, семгу, стерлядь), подсаливаем и через 10 минут добавляем картофель, порезанный как на суп, и лук измельченный. Еще через 10 минут вливается стопка водки (когда закипела рыба с картошкой), варится до готовности картофеля. Мы в конце добавляем еще репчатого мелко-нарезанного лука и зелени, перчим.

Снимаем с остра и даём настояться еще минут 5-7. И важно: при готовке блюда не нужно закрывать его крышкой, что бы уха напиталась ароматом костра.

Приятного аппетита!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Кипятиш воду,вариш картошку Какая нафиг марля на костре,если только уха не тройная .т.е.три сорта рыбы варятся по очереди до побеления глаз у рыбы а не у повора,затем приправы,их много продается на любителя,и 100 гр водки в котелок,уберет специфический запах рыбьего жира,(не шутка)с рыбой варить плавательный пузырь,есть его не надо(кака)пшено и млрков в ухе еще хуже кака, посолить.

0

Рыбу, если на мелкая надо завернуть в марлю крупную положить целиком. Положить картофель, пшено, лук, млрков, посолить. Когда сварится вынуть марлю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID