Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы дома употребляете колбасные изделия (см)?

-LV- [35.1K] 10 лет назад

Кто-то варит, кто-то греет в микроволновке. А Вы как? Считаете ли Вы, что лучше колбасные изделия употреблять в вареном виде? Почему? И сколько по времени желательно их отваривать?

julie-amour [1.1K]
а копченую колбаску на бутер надо тоже отваривать? О_о  10 лет назад
-LV- [35.1K]
Прошу заметить, что сосиски и сардельки-это и есть колбасные изделия. Не назовёшь же их сосисочными изделиями :-)))), не грамотно как-то получается.  10 лет назад
комментировать
1

Если вы говорите о сосисках или сардельках, то я могу приготовить их по-разному: или отварить, или в микроволновке подогреть, или в пиццу добавить, или в суп кинуть, или обжарить на сковороде. Все виды обработки годятся, под настроение. Единственное, чего бы не советовала - есть их в сыром виде. Во-первых, не совсем понятна степень их готовности для приема в пищу. А во-вторых, на вкус они никакие.

Если вопрос о вареной колбасе, то ее варить не нужно) С бутербродами в готовом виде есть или предварительно обжарив. Можно под сыром в виде горячих бутербродов.

Ну а копченую только с хлебом кушать)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Колбасные изделия хороши тем, что они уже готовы к употреблению, то есть непосредственно их можно сразу употреблять в пищу.

Колбасу вареную, докторскую я могу, есть просто так, то есть взять с холодильника, нарезать небольшой кусок положить этот кусок на нарезанный батон или хлеб и начать кушать.

Также могу немного жарить на подсолнечном масле, а потом есть. Когда предстоит мне готовить яичницу с вареной колбасой, то в таком случае кончено также идет процесс жарки яиц с колбасой на подсолнечном или сливочном масле.

Полукопченную или копченую колбасу также ем без жарки, то есть просто так. Взял, нарезал, положил на небольшую тарелку и ел в свое удовольствие с небольшим кусочком хлеба, батона, а также с кофе или с чаем.

2

Колбасные изделия мы используем в еде в любом виде. Но это разные виды колбас при разном приготовлении и использовании. Например: сырокопченую и копченую используют для приготовления бутербродов и в салаты. В зависимости от ее свежести. Когда же ее нельзя использовать для бутербродов, просто делают нарезку, упаковывают в вакуумную упаковку и убирают в холодильник. В дальнейшем используют при приготовлении пиццы, как и вареную колбасу. Вареную колбасу лучше не варить она и так уже сварена, а уж если сварили, то получите безвкусный продукт. Вареную колбасу лучше обжаривать и лучше на сливочном или топленом масле. Масло придает колбасе пикантный вкус и запах. Сосиски и сардельки изготовлены именно для варки. После варки они становятся нежнее и сочнее. А также их можно обжаривать. В Баварии например к пиву подают именно обжаренные свиные сосиски, что придает пиву особый вкусовой букет.

1

Не варю колбасные изделия в принципе.

Во-первых колбасу покупаем только вареную или копченую, и то и другое это готовый продукт.

Если вы начнете варить копченую колбасу из этого явно ничего хорошего не получится, в процессе варки выпарятся из нее все наиболее вкусные вещества, и она будет обычным сухим куском резины.

Вареную тоже варить не нужно, потому что после варки она перестанет быть такой сочной и по сути станет похожей на какой-то клейстер.

Так что я предпочитаю употреблять колбасу в готовом виде, пошел купил палочку в магазине, пришел домой отрезал кусочек, положил на хлеб и съел такой бутерброд, очень даже верный вариант употребления колбасы на мой взгляд.

1

Хм. Я лучше нормального мясца куплю и сварганю из него чего-нибудь стоящее и вкусное.)) А колбаса нынче не пойми из чего сделана. Хотя я раз в квартал, наверное, беру ветчинки в охотку. Причем, уже проверенной моим котом. Он колбасу не всю ест, а только ту, где хоть какое-то мясо имеется.))) Ну или для оливье беру опять-таки ветчинки.)) Мне почему-то этот салат именно с колбасой нравится.)))

1

Своим милым собачкам, которых с недавних пор у меня две, я иногда варю суп из колбасы. На ура прокатывает.

Сосиски обычно добавляю в яичницу или омлет.

Ну и самое распространенное применение колбасных изделий - это бутерброды. Наделаешь их с десяток и к телевизору, водочку закусывать. Моё любимое занятие и любимое блюдо!

0

Копченые и сыровяленные колбасы лучше на портить дополнительной обработкой. А вот вареную колбасу я люблю и без обработк как идет от производителя, так и обжаренную до чуть подгоревшего состояния на слив масле, с корочкой. Масло придаст дополнительный аромат.

0

Нет,я так не считаю.Я употребляю или в сыром или в жаренном. Если варить варенную колбасу,то 2 раза получится варка. Копченную тоже не нужно варить,сырокопченную тоже не надо.Варят сардельки и сосиски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация