Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Евровидение 2015 выиграет Эстония? Какие у нее шансы на победу?

АленаСПб [31.1K] 7 лет назад

Эстония победит на Евровидении 2015? Как вам кажется?

На мой взгляд, у дуэта из Эстонии Стиг Ряста и Элина Борн очень высокие шансы выиграть Евровидение 2015. А как думаете вы?

2

Мне кажется, то, что Эстония выиграет Евровидение 2015, шансы 50 на 50. На мой взгляд, должны победить либо эстонцы - Стиг Ряста и певица Элина Борн, либо шведский исполнитель Монс Зелмерлёв. Лично мне ближе Эстония, так как мне больше нравится их песня. Не особо люблю танцевальную музыку. Хотя песенка у Швеции довольно милая.

Итальянцам я прогнозирую третье место. Еще бы я отметила Бояну Стаменов из Сербии, я бы ей тоже отдала место в пятерке.

Ну, а кто выиграл Евровидение 2015 на самом деле, мы узнаем уже совсем скоро. Подведение итогов начнется после полуночи по московскому времени. Может быть, Евровидение 2016 пройдет в Эстонии.

Эстония на Евровидении 2015, видео:

2

После того как финских панков не пропустили в финал болею именно за эстонский дуэт Стиг Ряста и Элина Борн. Хорошая песня, романтичная. Мотив очень понравился. Пожалуй, завтра даже чуточку закину на них денежку. У них и коэффициент довольно большой, в случае выигрыша он будет реально осязаем, и все же шансы довольно высоки.

Перед вторым полуфиналом букмекеры конторы Вильям Хилл поставили Эстонию на довольно высокое пятое место.

2

Пока не огласили результат - шанс есть у всех, и в том числе и у Эстонии. На сколько он высок не берусь утверждать и давать прогнозы.

Мнений много, и только время покажет, кто же был прав в своих мнениях.

Все участники достойные, победит сильнейший!

1

У дуэта неплохие шансы - он уже попал в финал.

У номера эстонцев есть бесспорные плюсы:

  • приятный незатейливый мотивчик;
  • очень приятный исполнитель - Стиг Ряста.
  • номер оформлен неплохо, из серии "дешево и сердито" - никаких особых эффектов, но тени смотрятся красиво, "интеллигентно", как и черные костюмы.

Есть и минусы (на мой взгляд)

  • песня и исполнители не поражают вокалом;
  • недостаточно яркий.

Евровидение - очень непредсказуемый конкурс - могут выбрать любого. Почему не дуэт из Эстонии? Если страны захотят поддержать таким образом Прибалтику - вполне вероятно.

Но мое мнение - все же нет, победы не будет.

1

Мне очень понравилась как пели Elina Born и Stig Rasta, песня очень приятная, нашла перевод песни, очень трогательный. Клип мне тоже очень понравился. Мелодия легко запоминается и в голове крутится.

Если бы я могла голосовать, то обязательно за них бы проголосовала.

Думаю у них большой шанс выиграть, в первую пятерку точно должны войти.

1

Чем больше я слушаю песню «Goodbye to Yesterday», тем больше она мне нравится. И песня вроде не шедевр, но уж очень легко ложится на слух её неприхотливый мотив. Мне кажется, у Elina Born и Stig Rasta есть все шансы стать победителями Евровидения 2015. И номер у эстонского дуэта хороший, стильный, без излишеств.

1

Конечно, у эстонцев были высоле шансы выиграть, но не удалось. Победил все таки певец из Швеции, хотя на конкурсе многие были эпатажными и голосистыми, в том числе и Эстония. Но конкурс есть конкурс, как всегда, зрители могут только догадываться кто победит.

1

Шансы у эстонской группы высокие, да ...но соревнования, спортивные и любые - это, вообще, такая удивительная вещь, что результат может быть самым неожиданным и шокирующим. Одно можно сказать наверняка-то, что победу одержит кто-то из финалистов).

1

По - моему песня очень шикарная, запоминающаяся у них. прекрасное выступление, сердито, серьёзно и дорого. Я даже сразу скачала себе её в контакт. Остальные песни по мне так не очень. Эстония находится в числе фаворитов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация