Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бесплатная медицина. Если не заинтересован в результате, то и не плати?

dred70 [94.6K] 7 лет назад
2

В принципе и платная медицина имеет те же результаты в процессе исцеления человека. На данный момент медицина, как наука, является спасающей и помогающей, однако не исцеляющей. Например срочное снятие тяжелых состояний, однако исцелиться может только сам человек, как и тысячи лет назад, основой исцеления является внутреннее свободное мышление, освобожденное от ментальных общественных программ, в том числе страхов и зависимостей от медицины и посторонней помощи.

Другое дело, за деньги могут провести лучшую диагностику, либо назначить считающиеся лучшими лекарства. Однако и они даже если помогут на данном этапе, если внутри остается программа и память о заболевании, остается основа, болезнь вернется.

Насчет лекарств та же картина. Например нужны обезболивающие, которые дадут шанс человеку начать тренировки здоровья, так как боли порой мешают начать, а допустим Нурофен на время снимает, и в период "межболья" можно начинать упражнения, допустим по "Октаве" Норбекова. Однако сам по себе Нурофен не исцеляет. Тем не менее остается нужным инструментом.

Говорю это как бывший "упавший пациент", кроме основного заболевания имевший букет сопутствующих недомоганий и возбудившихся бывших травм. И в таких темах говорю для тех, кто упал духом, нет информации, что сам человек способен подняться. Требуется всего лишь немного воли, стремления и знаний. Чтобы вера в себя поднялась, как в уникальное Божественное создание.

Я реально знаю троих исцелившихся, кроме себя, один из них после приговора медицины насчет онкозаболевания. Правда он не мышлением, а голоданием, 33 дня голодал. Выбора не было, ему оставалось от силы несколько месяцев.

Много тех, которых лично не знаю, однако полностью доверяю, так как упражнения некоторых из них- работают. Например Норбеков-тоже бывший приговоренный медициной. Основа все та же- радостное состояние тела и духа (Октава), мышление, и упражнения в состоянии октавы. Просто так упражнения пользы не приносят, даже иногда наоборот, если мысли мотаются где попало, а иногда и соредоточены на негативе, например злости на начальстве. В случае начала подъема, человек поверит в себя, и к врачу будет ходить лишь за действительной помощью, а не как они иногда говорят-"попить крови".

То есть есть пути. Не вешать нос , как говорится.

Книги Норбекова, а также темы по смехотерапии есть в интернет. В частности Григория Курлова, в главах о внутреннем смехе.

система выбрала этот ответ лучшим
1

По моему мнению медицина не должна быть бесплатной,но платить нужно только за выполненную работу и если вас не вылечили или того хуже усугубили болезнь то в данном случае вы не платите и можете

потребовать разумную компенсацию за причинённый по вине доктора ущерб здоровью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация