Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько стоит снять с учета автомобиль?

Любительница кофе [1.3K] 8 лет назад

Сколько стоит снять с учета автомобиль в Москве?

1

Снять с учета автомобиль что в Москве, что в деревне Кукуевка стоит одну и туже сумму равную 200 рублям и ни копейки больше.

Оговорены размеры пошлины, которые взимаются с физических и юридических лиц, за те или иные государственные услуги в главе 25.3 Налогового кодекса Российской Федерации в разделе, посвященном Государственным пошлинам. Находим статью 333.33 и читаем пункты статьи 36-39, в которых описаны различные действа с автотранспортом.

Вы еще можете заказать себе транзитные номера за 100 целковых из тонкой бумажки, можете передать автомобиль будущему владельцу, который может оставить прежние номера себе, если вы продаете этот автомобиль.

Сейчас смена номеров уже не столь актуальна. Смена из не является обязательной при смене владельца или переезде в другой регион.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как я прочитал в интернете, узнал что за снятие автомобиля с учета вам понадобится платит около 220-250 рублей также нащел что если менять ПТС при снятие плюсом еще 500 руб.. Вот ниже описано поэтапно как должно пройти процедура снятие автомобиля с учета. Слегак

текст при наведении

0

Стоимость снятия автомобиля с учета от региона или города не зависит.

Согласно пунктам 38, 39, статье 333.33 Налогового Кодекса РФ, государственная пошлина за снятие автомобиля оплачивается в следующих размерах:

  1. за внесение изменений в паспорт транспортного средства - 200 рублей;
  2. за выдачу государственного знака "Транзит":

• изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили - 1 000 рублей;

• изготавливаемых на бумажной основе, - 100 рублей.

  1. При необходимости замены паспорта транспортного средства необходимо оплатить государственную пошлину в размере 500 рублей.

При этом к этом банк возьмет комиссию. В Сбербанке комиссионное вознаграждение составит не менее 20 рублей, в других коммерческих банках от 17,5 до 50 рублей.

0

снять с учета автомобиль

Стоимость снятия автомобиля с учета единая для все России и не зависит от региона.

  • Государственная пошлина за за внесение изменений в паспорт транспортного средства - 300 рублей;
  • Государственная пошлина за выдачу государственного знака "Транзит": на металлической основе, на автомобили - 1 000 рублей; на бумажной основе, - 100 рублей.
  • Государственная пошлина за замену паспорта транспортного средства составляет 500 рублей.

Стоит так же учитывать что при оплате Государственной пошлины, банк взимает комиссию.

0

Хорошо, что снятие с учёта не зависит от вашего региона и города, цены везде фиксированные, поэтому можно качественно ответить на поставленный вопрос. Итак, цена за снятие автомобиля с учёта будет равняться 300 рублей (сюда входит пошлина 200 рублей за изменение данных в ПТС и 100 рублей за бумажный номер), а если вам еще понадобиться сделать металлический номер, то придется доплатить 1000 рублей. Вот такие вот расценки.

0

Сколько стоит такая процедура в Москве я не в курсе, так как там давно не был, а вот не прошло и месяца как снимал машину с учёта в городе Лида - это Гроднеская обл. в Белоруссии. Так вот там эта процедура стоит чуть больше 35000 рублей плюс услуги по заполнению договора 2500 рублей. На российские деньги это будет 130 рублей и 10 рублей, соответственно...

0

Не зная реальных цен за данную услугу, в свое время меня резвели на пару тысяч рублей, за якобы снятие автомобиля с учета "по-быстрому". Однако на самом деле данная процедура (на всей территории РФ) стоит всего 300 рублей, из которых 200 рублей пошлина за внесение изменений в ПТС и 100 рублей за выдачу регистрационных знаков на бумажной основе...

0

Если говорить о снятии автомобиля в Российской Федерации, то стоимость этой услуги составляет 200 деревянных рубликов.

Если говорить об Украине, то тут дела немного хуже. Тут есть еще составляющая под название взятка. Поэтому сумму точную назвать нельзя, кому как повезет.

0

С 2012 года за снятие автомобиля с учета нужно оплатить 2 пошлины, общая сумма которых составляет 300 рублей. 200 рублей Вы платите за внесение изменений в учетные данные, а 100 не знаю за что, но надо итого платить 300.

0

Я не знал про такие маленькие цифры, по информации которой я нашел то заполнение бланков для снятия с учета стоит 3500 рублей для физических лиц и 5000 рублей для юридических лиц, это еще без оплата Гос. пошлины..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID