Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Украина провоцирует срыв Минск-2?

[пользователь заблокирован] [21.5K] 6 лет назад

По факту завтра Рада должна была определить статус ДНР, ЛНР согласно минским соглашениям. Также ОБСЕ подтвердили в своих докладах, что ВСУ препятствовали их продвижению и контролю отвода тяжелой техники ВСУ.

И вроде бы факт остается фактом - срывает минские соглашения - украинская сторона.

Что предпримет в этом случае Украина?

Провокацию!

Это логично.

Сейчас как никому другому ДНР, ЛНР не нужны боевые действия.

Техника вся отведена под присмотром ОБСЕ.

Ведется ремонтно-восстановительные работы городов.

Идет военное учение, ставится вопрос о мобилизации и прочее...

Признаться, от ВСУ ждал Краматорск-2.

Долго ждать не пришлось:

«На территории, находящейся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Красный Партизан (юго-западнее Горловки) сегодня произошел подрыв гражданского автомобиля на управляемом фугасе, в результате чего погибло четыре человека, из них двое детей», - говорится в сообщении, опубликованном Донецким агентством новостей. Ещё один пассажир получил ранения и находится в тяжёлом состоянии, сообщает РИА Новости.

В Минобороны ДНР считают подрыв провокацией украинской стороны.

Дальше все по накатанной:

Киев обвиняет в этом ДНР, ЛНР.

Псаки подтверждает.

Порошенко с куском авто едет в Европу за первым траншем МВФ.

ВСУ начинают наступление.

Война!

Украина начала провокации к войне или я все же ошибаюсь?

2

я раньше говорил на других ресурсах, но повторюсь ещё и здесь: что Украина, что Россия, что "ДНР" и "ЛНР" всего лишь ведомые нитями невЕдомого кукловода. можете назвать Его масоном, или иллюминатом, или еще кем угодно, но Он ЕСТЬ! в то время, когда и ополченцы, и ВСУ стараются придерживаться Минских договорённостей, находится кто-то, кто пытается спровоцировать срыв перемирия. и неважно в какую форму Он будет одет. порой мне такая ситуация напоминает интернет-тролей. которые безо всякой на то причины или повода стремятся посеять флейм и раздоры, вероятно при этом испытывая какое то радостное удовольствие, сравнимое с экстазом. но как советуют гуру паутины, что бы избавиться от троля нужно перестать его кормить ответами на его раздражение.

относительно Донбасса можно найти компромиссное решение вопроса, но только будучи в здравом и холодном уме, а не пылая жаждой отмщения

система выбрала этот ответ лучшим
1

Все три месяца после февральских минских-2 соглашений киевская власть провоцировала и сейчас продолжает провоцировать ополченцев (теперь уже действующую армию) Донбасса на ответные действия, чтобы тут же моментально обвинить их в нарушении минских соглашений. При этом украинские войска и каратели нагло обстреливали и продолжают обстреливать города и сам Донецк, разрушали дома, погибали люди.

Сейчас, по информации Донецка, по выложенным видео на Ютуб видно, что украинская сторона активно подтягивает тяжелое вооружение к линии разграничения. Движутся танки, самоходки, БТР и прочая техника. Это ли не провокация? Причем такая откровенная, вызывающая.

А закон, который только что приняла Верховная Рада, и который в корне ущемляет права жителей Донбасса, лишая их права обжаловать дискриминационный закон, - это ли не наглейшая провокация?!

Киев вновь хочет развязать войну - мало ему уже имеющихся жертв! Война - это единственный для Порошенко способ удержать власть и не быть свергнутым своими добровольческими батальонами, на чьих штыках вся его клика и пришла к власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация