Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На Вас писали кляузы, жалобы, анонимки или заявления?

эльбара [59.1K] 7 лет назад

За что? И результат?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
ЖеняЖеня [2.8K]
на меня много писали кляузы из за боязни что я займу должность "писателя"­...))) готовилось целое досье по датам и с подробным описанием моих противоправных действий. результат? я ушел с этого змеиного места и попал в очередное)))  7 лет назад
эльбара [59.1K]
так напишите ответ, ведь поучительно, да еще с юмором.  7 лет назад
комментировать
2

Я начинал служить командиром взвода в ГСВГ. А по призванию я - физкультурник-аналитик!) Короче, у меня весь взвод (24 чел.) делал подъем переворотом на перекладине 6 раз! Причем это было в шинели и со штатным оружием в противогазе!) Первым выполнял упражнение я!) Взвод стал отличным и... Явился корреспондент газетенки (тайком) и сделал снимки тренировки! Затем была разгромная статья в этой газетенке и партийное взыскание за издевательства над подчиненными. А беда-то в том, что ко мне люди сами просились и хотели быть, как я!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Был у меня в недалеком прошлом случай. Заместитель руководителя структурного подразделения попросил меня выйти на работу в утреннюю смену, которая начиналась в 6.30 утра. Но поскольку у меня перед этим рабочий день заканчивался в 23.00 и домой я вернулся за полночь, то по этой причине согласие на замену дневной на утреннюю смену я заместителю руководителя не дал.

На следующий день пришел на работу в соответствии с графиком к 12.00. Первым делом посмотрел: есть ли изменения в графике моего рабочего времени. Все было в порядке. Приступил к работе и через некоторое время меня вызвали к руководителю по работе с персоналом. Я еще раз обратил внимание на график... и вижу: кто-то карандашом исправил 12.00 на 6.30.

Зашел в отдел по работе с персоналом, там находился мой непосредственный руководитель. Как потом выяснилось, он написал служебную записку, согласно которой просил руководство организации оформить мне прогул (отсутствие на работе более 4-х часов). С меня потребовали объяснение. Я его дал в устной форме, после чего мой непосредственный начальник был вынужден покраснеть и ретироваться.

P.S. Прогул мне не оформили, но и долго после этого случая я там не проработал. Уволился и не жалею. Я потом с помощью своих знакомых решил узнать свою характеристику. И был приятно удивлен, т.к. мой бывший руководитель положительно обо мне отозвался (ничего плохого в мой адрес не сказал).

2

Писали пару раз. Когда я жила в общежитии, ко мне в комнату подселили студенток, которые потом не раз на меня жаловались нашему коменданту. Жалобы просто смешные и очень тупые, на них никто не реагировал, лишь один раз комендант спросил причину жалоб.

Просто им вчетвером в маленькой комнатушке очень тесно было жить и они открыто испытывали ко мне не приязнь, вот они и хотели, чтобы меня куда-нибудь переселили или выселили на прочь из общежития.

На последнем курсе стала жаловаться я на соседок, потому, что они просто обожали устраивать пьянки до утра.

2

Был такой опыт да еще на первой в жизни работе! Влезла со своей инициативой и решила помочь сотруднице. Ну не глупость ли? В результате случилась неприятная история и она во всем обвинила меня. Хотя меня на тот момент даже в офисе не было! Поверили конечно же ей, зарекомендовавшей себя в компании. А я была девочкой-студенткой без каких-л. прав.

Она все за моей спиной сделала да еще и некоторых сотрудников настроила против меня. Такая вот женская "дружба".

Было до слез обидно, но я сделала свои выводы.

2

Только один случай вспомнил- в армии служил срочную и один из новобранцев, я у них сержантом в карантине был, написал министру обороны про меня, хорошо, что почтальон заметил и письмо замполиту части сдал, поругали меня немного.

1

Я писала. На педиатра в детской поликлинике, которая не вела записи в карточке, слушала ребенка через 3 слоя одежды, в темном кабинете и сумерках смотрела горлышко. В Минздрав писала и в книгу жалоб. 2 раза. Резальтат: сильно ее наругали за это. Надеюсь, что найдут скоро замену и отправят на пенсию.

И один раз на продавца в лавке с фруктами вызывала милицию. Она мне нахамила. Я попросила жалобную книгу. Не предоставила. Вызвала милицию. Написала заявление. Теперь она закрывает ларек, когда видит меня на горизонте)) А я и сама не хочу к ней идти. Нервы себе портить - зачем? Если я второй раз так вызову милицию, ларек закроют

Неземная [8.8K]
На меня не писали жалоб. Писали благодарность только один раз, когда я на кассе в банке когда-то работала. Теперь уже не работаю с клиентами.  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID