Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, чтог сейчас подростки из за жестокости готовы на все?

[пользователь заблокирован] [-109] 4 года назад

У нас в школе был такой случай, одну девочку сильно избили , она часто со всеми дерется, хулиганит , так вот эта хулиганка решила всю вину свалить на её бывшую подругу , с которой она поругалась , та не захотела с ней дружить из за того, что эта хулиганка постоянно влипает в какие то истории, она уже и на учете состоит , а подралась она я сама видела со своими друзьями во дворе школы , вот она и решила своих дружков выгородить и свалить все на невиновную , а так как им уже 15 лет , то против неё возбудили дело по ч 1 ст 111 УК.РФ. она сама мне рассказывала, так что подростки сейчас на все способны.

Инкогнито
 И какая связь между описанной ситуацией и вопросом? Неясно почему автор вопроса из сложившейся ситуации делает вывод, что подростки из-за ЖЕСТОКОСТИ готовы на все? Или почему подростки из-за жестокости готовы НА ВСЕ? Да, случай неприятный, но делать из него тот или иной вывод ошибочно.  4 года назад
комментировать
4

Жестокость всегда была. Но... раньше это пресекалось и дети были не настолько злые. Сейчас готовы в прямом смысле убивать друг друга, ведь в фильмах которые сейчас показывают, те кто способны на убийство-герои. В наши годы были другие герои- Олег Кошевой, Тимур и его команда и т.д. В 2006 году одна подруга зарезала(107 ударов ножевых) свою подругу. Убийцу 10 лет держали в психушке, а когда она вышла оттуда, искала способы снять с себя вину. Общество её не приняло, и она умерла от передозировки лекарственных препаратов. Мой сын когда пошел в школу, стал нервным, озлобленным. Я знала, что это из-за жестокости детей. А он домашнего воспитания, добрый и хорошо воспитанный. Я вообще считаю, нужно запретить детские сады и школы. Это поможет исключить жестокую социализацию, через которую им приходится ценой собственного здоровья и жизни проходить. Сейчас возможно домашнее обучение, многие уже в крупных городах перешли на него.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да. Это правда.

Но не только сейчас. Это всегда было. Особенно в девяностых распространена жестокость.

Сейчас такое впечатление складывается, так как это очень освещается с помощью интернета и СМИ. Раньше нельзя было показать, сейчас можно и причем сами же хулиганы выкладывают в сеть свои проступки. Дети... Неразумные.

1

Да подростки очень жестоки,особенно по отношению к таким же подросткам,им нужно показать силу,думают что поставят себя в обществе на верхнюю ступеньку и все лягут перед их силой.но это не так. силой уже ни кого не напугаешь. У нас в городе в школе недавно тоже был случай,мальчик 7 класс избил другого мальчика,третьи лица сняли на телефон и выложили в интернет. В итоге, мальчик в 14 лет попал в колонию, ни чего ни кому не доказав.

0

Подростки, как и люди в целом, чаще всего готовы на многое из злых, дел, когда чувствуют свое превосходство в силе и безнаказанность. Просто подростки идут на такие поступки чаще чем взрослые люди, так у них в силу их не сформировавшегося нет такого сильного сознания. Но при этом они как и все люди, боятся многих вещей, поэтому прям на все, не готов практически не один человек.

0

Правда. Я тогда был пацаном и знаю эту историю со слов своей бабушки. У нас в Новомосковске на остановке подростки избили старика. Вывернули у него карманы — нашли только три копейки. Когда старик спросил, за что они его бьют, они ответили:

— Нам же надо как-то развлекаться!

А старик в больнице умер.

0

Добрый день! Довольно таки спорный вопрос.Жестокость не бывает вызвана на ровной почве, для этого нужны определенные причины такого поведения.Поэтому нужно рассматривать конкретную ситуацию, а в целом сказать ничего в данном случае не могу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID