Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой бы фильм сняли вы, если б были режиссером?

Джинг [129K] 11 лет назад

Иногда мечтаю стать режиссером, чтобы снять экранизацию по произведениям моего любимого Эмиля Золя из серии "Ругон-Маккары". Не пойму почему даже французы не сделали этого, а сняли отдельные фильмы, такие как "Жерминаль", "Нана". Ведь по сути в этой серии романов идет рассказ о родне - о каждом в отдельности. А там кого только не было - художник, священник, машинист паровоза, шахтер, торговец мясной лавки, вышивальщица кружев, коммерсант, политик, мошенник, маньяк, доктор и много других. Вот, мечтаю я, короче.))) Мечтать-то не вредно.)))

2

Я бы снимала документальные о простых людях. Подчас в их жизнях происходят такие события, что не возможно ни одному автору этого придумать. И такой героизм, такие лучшие человеческие качества при этом они проявляют, что заслуживают наивысших наград! Заслуживают того, чтобы о них заговорили.

Но и зло человеческое я бы тоже в таких фильмах показать хотела...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я хочу снять фильм про 4-х молодых людей 25-27 лет, которые грабили в 18-21 год ювелир магазины, инкассаторов, а спустя 6 лет начали ездить по миру, прыгать с парашютом с гор, мостов, покорили Джомолунгму и все вместе там умерли.

Второй фильм, я бы снял про пропавших в лесу студентов-кинемотографистов, которые оправились в лес, чтобы снять свой курсовой фильм о легенде о ведьме, которая там, по сказанию местных жителей якобы обитала. фильм будет отснятый ими материал, который нашли через несколько лет... ужас в том, что будет основан на реальных событиях, произошедших в октябре 1994 года. а назову фильм - ''Курсовая с того света.''

1

я бы сняла фильм о людях, которые часто брошены на произвол судьбы- это инвалиды- о их проблемах, настроениях, о том, как всеми покинутый человек не падает духом, не замыкается на своём недуге, а стремится к полноценной жизни, в итоге становится олимпийским чемпионом.В жизни таких примеров немало, есть с кого брать пример.

1

..снял бы что нибудь из мистики! Хотя сценарий уже давно лежит из личной жизни, это про детей-индиго..

1

я бы снял какой нибудь криминальный наподобие сериала спец

0

Много фильмов,может быть и по собственным воспоминаниям, и скажу вам фильмец был бы поучительный. А еще, очень хотелось бы увидеть не никчемный сериал, а хорошую картину по рассказам Зои Слотиной и по повести «Кулаки», там все связано, особенно мне нравятся « Мамины рассказы». Меня давно интересовала эта тема, мою семью тоже коснулось это, хотя не кулаки вроде были,как так…? Мало им имущества отобранного, они жизнь людей разрушил. И вот Зоя своей прозой сняла все мои вопросы о временах, когда многодетные, рукастые семьи наравне с кулаками пошли в расход.

0

"Братья Карамазовы", когда уже снимут нормальный фильм???

Биографию Толстого, Пушкина, Гоголя, Булгакова,Горького, Маяковского, НИЧЕГО ЖЕ ДОСТОЙНОГО НЕТ!!!

А еще сугубо личное, потому что люблю Гогена, хороший бы можно было сделать фильм по роману "Луна и грош" Моэма про Гогена и Ван Гога.

0

Честно говоря в последние время смотря на то, что нам показывают, хочется снять добрый фильм, без пошлостей и секса такой, что бы не стыдно было показать собственному ребенку. Вспомните сказки снятые Александром Роу-вот что нужно показывать детям.

0

Записываю интервью и передачи для радио, частенько они рассказывают очень интересные истории, которые можно положить в основу хороших.добрых фильмов.

0

В первую очередь я бы сняла военный фильм или детектив.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация