Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Карта Мира в интерьере квартиры. Что можно сказать о хозяине?

Inna Beseder [71.1K] 6 лет назад

Карта Мира в интерьере квартиры. Что можно сказать о хозяине такой квартиры? Почему он выбрал в качестве детали интерьера именно карту Мира?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Скорее всего хозяин хочет видеть мир в целом и наслаждаться этим. А так же хотел бы съездить в любой уголок мира. Скорее всего любит путешествовать. И уже куда-то ездил. Ему так даже проще планировать куда в следующий раз поехать.

Карту мира и я бы повесила себе на стену. Прикольно думать, что ты живешь в таком маленьком городе и вокруг тебя еще столько всего непознанного.

Чаще всего о таком человеке говорят, будто бы он романтик..возможно..

На вашей картинке Карта на стене.

Посмотрите как интересно карта выглядит на полу.

напольное покрытие

А вот настольная лампа.Классно ..не правда ли?

Настольная лампа

Декоративные коробочки

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Минималист, не из бедных, но с большими претензиями ...кстати весьма обоснованными претензиями - не плохой бизнесмен, но с жестким характером. Акуратист, но ....все в его жизни на бегу, на ходу - времени на остановку нет и это не всегда путешествия. Спасательный круг на стене мог бы говорить о моряке , но ...слишком не аккуратный интерьер - бизнесмен с увлечениями яхтами...на геолога тоже не потянет...Нельзя сказать , что олигарх - нет, не олигарх - комната для молодого человека с претензией...Однако ценитель хорошего джаза...скорее всего, разбирается в матиматике. Тип характера - смешанный холерик плюс флегматик. Иногда впадает в глубокую задумчивость. Скорее всего высокого роста, худощавый , но с крупной костью. Волос скорее всего прямой.Нов заостренный, с горбинкой. имеет некоторые дефекты кожного покрова, что по идее должен скрывать.

3

Хоть я и девушка, но у меня ВИСИТ и политическая и физическая Карта Мира на стене в комнате- это некоторых индивидов мужеского пола шокирует:-) Да- я знаю где, что находится, где острова Зелёного Мыса (Кабо Верде) и где Подветренные Острова, даже остров Реюньон! И о чём это говорит? О том, что я люблю Географию, и стало быть мечтаю побывать там, где не побывала до сих пор. Во всяком случае, если мужчина не знает, где находятся Фарерские Острова или Маврикий мне просто НЕ интересны. Мы, люди, обязаны знать что находится на нашей Прекрасной Планете, а многие не знают даже где находится остров Борнео или Палау. Итак- обо мне (хозяйке) можно уверенно сказать, что я не ограничиваюсь познаниями местоположения супермаркетов- меня интересует Земля ВСЯ, а не разрозненные клочки в утеху своих низменных желаний (жорку да тряпки закупить и ... БАБАСЕНЬКИ:-) Я считаю, что не знать где (хоть гипотетически) находятся Федеративные Штаты Микронезии могут только ... сами понимаете ХТО:-)

3

Карта мира в интерьере жилой комнаты должна обозначать жилище романтика)

Глядя на картинку, мы видим лишь дизайнерское предложение заказчику. И если уж начали говорить о психотипах, то эта квартира предназначалась для интроверта. Но не факт, что заказчик купит этот проект. Очень похоже на отечественного дизайнера, потому что есть некоторые недочёты. "Практикующий" романтик никогда не повесит рядом с картой мира спасательный круг, этому атрибуту место в чулане. Рядом с картой должен висеть ШТУРВАЛ, а не круг.

2

Прочитав вопрос, не увидев изначально картинки (не загрузилась), я себе представила более детальную карту мира, с географическими обьектами, делением на страны. Я с большим удовольствием повесила бы такую карту себе на стену, и не потому, что у меня заостренный нос или дефекты кожи, отнюдь.

Очень люблю путешествовать, люблю географию,люблю узнавать многое о других странах и континентах, их флоре и фауне, реках и водопадах.

В одно время даже выучила все столицы мира и временами люблю себя проверять на прочность памяти.

По поводу интерьера квартиры. Скажу просто - эту квартиру, скорее всего сделали под заказ дизайнеры. А кому - не столь важно, не всегда проекты и нарисовки заказчику очень нравится. Даю 80 процентов, что заказчик - мужчина. А часто мужчина тыкает пальцем в те рисунки, которые не то, чтобы лучше других, а скорее - не хуже всех. Или главным его условием был минимализм, остальное не важно.

2

А, вы знаете, у меня много лет висела на стене карта мира. Не знаю, что сказал бы обо мне уважаемый oldzo, так подробно прокомментировавший предложенную картинку. Впрочем, такого шикарного интерьера у меня никогда не было, всегда был "художественный беспорядок". Но карта переезжала вместе со мной с квартиры на квартиру. Довольно часто с детьми, читая какую-нибудь книгу, если встречалось упоминание какой-то страны, то подходили к карте, находили эту страну и я что-нибудь детям о ней рассказывал. И они неплохо ориентировались, знали страны, столицы.

Побывать в разных странах, правда, не получилось - "невыездной" был. Уехал один раз - и навсегда. Зато дети, теперь уже сами, объездили весь свет.

А на другой стене у меня висела вот такая картина:

Это восход Земли на Луне.

Ну и что можно сказать о таком, как я, человеке?

1

Карты мира в советское время можно было встретить у многих и не только в общественных заведениях и организациях, мой муж рассказывал, что у них дома тоже в их комнате весела карта мира, разные ее варианты (физическая, политическая). Охарактеризовать такого человека можно, как человека, который не утратил черты присущие любознательности ребенка, если это только не связано с его профессиональной деятельностью.

1

Человек любит географию, любит путешествовать, интересуется странами, морями, океанами, континентами. Если у него есть дети, то эту любовь прививает и им.

Если конкретно по картинке, то человек, возможно, моряк или спасатель, или географ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация