Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Как заработать 50.000 рублей пассивного дохода каждый месяц в Интернете?

chita [661] 6 лет назад

Как заработать свои первые 50.000 рублей пассивного дохода каждый месяц в Интернет. Очень хочется выйти их безденежья и иметь постоянный доход, может у кого есть светлые мысли по этому поводу?

7

Пятьдесят тысяч пассивного дохода? Вы представляете, если бы такие суммы в действительности можно бы было зарабатывать пассивно в интернете, наверное, уже никто бы не работал в реале, а все платно перекочевали в интернет.

Я знаю, что многие, имея в месяц полторы тысячи рублей, считают это хорошим пассивным доходом, и я в принципе солидарна с ними.

Но пятьдесят тысяч, это конечно из ряда фантастики. Наверняка, многие за такие деньги готовы трудиться сутками на стройках, что бы иметь такой заработок, а вы про пассивный доход.

Допустим. в интернете можно заработать такую сумму за месяц, но для этого, необходимо ежедневно трудиться на сайтах.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Названная вами сумма в пятьдесят тысяч в месяц заработка в интернете,это из области фантастики на самом деле, даже сумма в пять тысяч является приличной и большой , именно для пассивного дохода.

Пятьдесят в реальной жизни сложно взять и заработать, для этого нужно трудиться и работать не покладая рук.

Для пассивного дохода должна быть огромная база, хотя бы чтобы иметь три тысячи рублей в месяц , если взять данный сервис, то база должна быть около тридцати тысяч ответов,чтобы по результату получать такие деньги в виде пассивного дохода ежемесячно. Чтобы получать заявленную вами сумму, нужно лет десять без выходных трудится.

3

Даже работая в интернете очень много 50 тысяч это большая сумма. А за пассивный доход - это из области фантастики. Ну что поделаешь, если мы воспитаны на русских сказках и всегда думаем, как бы ничего не делать и побольше иметь. Вот и затягивает долговая яма все сильней по жизни. В интернете , чтобы что то иметь, нужно еще больше работать, чем в реале. А на пассивном доходе от силы можно иметь 1-2 тысячи.

2

Можно в интернете получать дополнительный доход, но пассивным его назвать сложно. БВ платит деньги за просмотр ответов и вопросов, но их же нужно еще написать, и чем больше тем лучше.

Другие сайты с контентом тоже оплачивают просмотры, но раз в месяц зайди, и напиши новый отзыв, в противном случае копейки капать перестанут.

Короче говоря, это не совсем простая и непрерывная работа.

Создать и раскрутить свой сайт тоже можно, но в тоже время нужно постоянно наполнять его свежим контентом, иначе посетители разбегутся. Важно понимать что интересно, что в перспективе и т.д.

Простых денег в интернете не бывает, кроме естественных мошеннических схем преследуемых законом.

В 50 000 честных рублей пассива не верю, ибо наглядных примеров не видел.

2

Пассивный доход: мы сидим, а денюжки капают? Так?

Не получится. Трудиться надо. Даже ели Вы создадите с десяток сайтов, которые Вам будут давать на рекламе такой заработок спустя 2-4 года, то эти сайты надо удерживать в первых строках поисковиков, наполняя их новым контентом. Вот как БВ пользователи наполняют ежедневно, только тут Вы работаете на владельца БВ, а надо-то на себя работать. Каждый божий день.

Есть вариант: набрать тысячи(не менее 2000) рефералов на зарубежных буксах. Но опять же сперва их надо набрать, а для этого опять же поработать, эдак года 2-3. Так что русская пословица не даром гласит: рыбы без труда не полопаешь. Как-то так.

2

Создавайте свой сайт. Очень много мануалов от а до я от регистрации домена с хостингом до поднятия сайта в топ в поисковиках. Создаем сайт с интересной тиматикой выводим сайт в топ ставим рекламу у себя на сайте и за каждые клики или просмотры вам будут начисляться денюжки. Хорошие сайты очень хорошо делают денег на рекламе. И то придется потрудиться ведь вывести сайт в топ очень не легко да и конкуреция большая.

2

Такие деньги можно заработать (пассивно) только передав их в доверительное управление брокеру или на ПАММ-счет. Правда для такого ежемесячного дохода надо располагать суммой 150-200 тысяч и больше. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А от безденежья поможет только работа. Так что не парься по интернету, а бери голову в руки и думай где и как заработать

2

50 тысяч российских рублей за месяц абсолютно реально заработать на сайте большой вопрос ( он же БВ ) ! Для этого потребуется весьма солидная база ( не менее 50 - 60 тысяч вопросов ) звездных популярных личных вопросов и раскрученных ответов на вопросы других пользователей сайта БВ ( большой вопрос ) !

1

Можно и вполне реально зарабатывать и пятьдесят тысяч пассивного дохода и даже сто тысяч. И есть люди, которые действительно столько пассивно зарабатывают. Это владельцы крутых сайтов. Но сначала либо придется сильно потрудиться и не один год, либо вложить огромные деньги в покупку таких сайтов.

1

На web-3 некоторые получают по 10 тыс пассивного дохода ежемесячно, но они пахали там сутками (там надо писать статьи и описания товаров). А для 50 тыс это надо лет 10 стараться днем и ночью. Но мечты сбываются, говорят?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация