Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Линия Слабости в квадрате Пифагора, что это такое?

Афанасий44 [335K] 4 года назад

Линии Слабости в нумерологии, что это значит?

3

К сожалению ссылка в предыдущем ответе автора ИринаМилевская [3.1K] ведет к психоматрице, а Квадрат Пифагора в принципе несколько другое, хотя и похожее.

Выглядит этот квадрат вот так:

Подставив в квадрат цифры из даты рождения определённого человека, можно увидеть, что они образуют сплошные линии по горизонтали, вертикали или по диагонали. Тогда они называются Линии силы. Например при дате рождения 3 июня 1957 года линии силы образуются такие: 3 - 6 - 9 (Линия ума), 1 - 5 - 9 (Линия решительности) и 3 - 5 - 7 (Линия сострадания).

А вот с датой рождения 1 января 2010 года в Квадрате Пифагора оказываются заполненными только две клеточки 1 и 2 и появляются Линии слабости.

Остаются незаполненными линия 3 - 6 - 9, значит образуется Линия плохой памяти, не заполнена линия 4 - 5 - 6, Линия разочарований, линия 7 - 8 - 9 Линия неуверенности и линия 3 - 5 - 7, Линия скептицизма.

То есть Линии слабости - это незаполненные идущие подряд три клеточки в Квадрате Пифагора.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Квадрат Пифагора включает в себя девять клеток, туда подставляются цифры даты рождения.

Вот такой он:

Линии Слабости, которые могут присутствовать в квадрате, это оставшиеся пустыми 3 клетки подряд в любом направлении, горизонтали, вертикали, диагонали.

Например, если человек родился 14 апреля 1964 года, то у него будет две единички в клеточке 1, три четвёрки в клеточке 4, одна шестёрка в клеточке 6 и одна девятка в клеточке 9.

Но остаются незаполненными горизонталь 2-5-8, образующая Линию эмоциональной чувствительности, что будет выражаться в повышенной ранимости и диагональ 3-5-7, образующая Линию скептицизма, что будет выражаться в повышенной подозрительности, недоверию к людям и вообще ко всему.

Другие линии слабости носят такие названия: 1-4-7 Линия непрактичности, 3-6-9 Линия плохой памяти, 1-2-3 Линия беспечности, 4-5-6 Линия разочарования, 7-8-9 Линия неуверенности, 1-5-9 Линия нерешительности.

1

учения о Квадрате Пифагора берёт своё начало от египетских жрецов. они считали характер человека зависит от чисел. Данное учение помогает выявить возможную цель жизни человека. Расчёт ведётся в соответствии с датой рождения человека. Расчитать квадрат Пифагора можно здесь http://tragos.ru/pythagoras-square/?day=23&month=10&year=1976

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID