Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Верховная рада Украины выполняет приказы запада или работает на народ?

ДРЕССИРОВЩИК [56.3K] 7 лет назад

Конкретно вопрос по закону о пенсионной реформе, где всего с пятой попытке протолкнули антинародные новшества, увеличив пенсионный возраст, но при этом придумали забирать 15% с пенсий на войну - вот так!

При бурном споре и голосовании иностранцы занимающие кресла министров Украины неоднократно говорили повышенным тоном, что так им сказали сделать и по другому не будет, психовали, явно нервничали и периодически куда то звонили, Яценюку кто то пытался дозвонится и на мобильник и на стационарный телефон! Всё это показали в прямом эфире!

Некоторые депутаты были против, но с пятой попытки закон протолкнули - как это действие можно назвать, как и для чего это делается - рада Украины управляет страной в интересах своих избирателей (народа Украины) или уже открыто не скрывая выполняют приказы из-за рубежа и переделывают Украину под колонию с безвольными рабами!

1

Любое правительство любой страны НЕ РАБОТАЕТ на народ а работает на будущее этого народа. Принимаются законы которые обеспечивают БУДУЩЕЕ страны и всего населения. При этом часто наступая на горло тем кто живет сегодня. Такова жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация