Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто играет Харламова в фильме "Легенда № 17"?

Лорелея [149K] 2 года назад
0

Кто играет Харламова в фильме "Легенда № 17"?

Данила Козловский - талантливый молодой актер, обаятельный, фактурный.

Первый раз он запомнился в мне в фильме "Мы из будущего". Но по-настоящему поразил своим особенным лоском в фильме Духлесс.

Оказывается, Данила еще в детстве не терял времени даром.

С детства он занимался танцами, вокалом, играл на саксофоне и альте.

В течение 6 лет Данила учился в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончив обучение в 2002 году. А в кино Данила начал сниматься ещё в 1996 году.

Скоро Данила Козловский станет звездой Голливуда! Он приглашен на главную мужскую роль в фильме "Академия Вамиров. Сестры по крови." (Кровные сестры).

В последнее время Данилу Козловского часто видят вместе с Юлией Снигирь.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

В замечательном фильме "Легенда №17" о прославленном хоккеисте Валерии Харламове главную роль сыграл российский актер Данила Козловский. Он также известен по таким фильмам как "Дyxless", "Пять невест", "Мы из будущего".

текст при наведении

1

Данила Козловский. Что еще сказать? Молодой актер. Перспективный.

0

Валерия Харламова в фильме "Легенда № 17" сыграет Данила Козловский, мой любимец. Я его запомнила еще с "Мы из будущего" 2008 года. После этого фильма Даниле предлагают только главные роли.

Данила родился в 1985 году в Москве. День рождения празднует 3 мая.

Полная фильмография Данилы Козловского здесь.

Для интересующихся, рост Данилы Козловского 184 см.

Данила был женат, сейчас разведен. Его бывшую жену зовут Уршула Магдалена Малка (она полька и старше его на 5 лет). Расписались в 2008 году, развелись в 2011 году. Они вместе учились в Санкт-Петербурге в Академии Театрального искусства. На этом же курсе кстати училась и Лиза Боярская (Даниле приписывают роман с Лизой, факт не подтвержден).

По поводу личной жизни Данилы Козловского на текущий момент. В 2012 году вышел на экраны фильм "Шпион", где Данила Козловский играл вместе с актрисой Анной Чиповской. Говорят, что у них роман. Еще в Контакте встретила профиль Данилы Козловского, но кажется это фейк. Там стоит статус, что он влюблен в Елену Смагину (она петербурженка, театральный режиссер-постановщик). Кто-то пошутил? Вроде как профиля у него нет в Контакте, так пишут в его фан-группе.

Еще часто ищут твиттер Данилы Козловского. По ссылке вы попадете на него.

Данила может играть на нескольких музыкальных инструментах, точно известно про саксофон и альт.

Хотя Данила родился в Москве, он очень любит Санкт-Петербург. Живет на два города. Его родители в разводе. Мама живет со вторым мужем, отчимом Данилы в Петербурге, а папа и брат Данилы- в Москве. Где живет еще один брат Данилы откопать не удалось. Всего у него их два- старший и младший.

текст при наведении

Фото с Уршулой (вместе играют в спектакле Варшавская мелодия)

текст при наведении

0

Российский фильм 2013 года "Легенда № 17" режиссера Николая Лебедева о восхождении к славе советского хоккеиста Валерия Харламова и о первом матче Суперсерии СССР - Канада 1972 года. Фильм удостоен шести премий "Золотой орел", в том числе как лучший российский фильм года.

Главную роль Валерия Харламова играет российский актер театра и кино Данила Валерьевич Козловский. Родился актер 3 мая 1985 года в Москве, ему 28 лет.

В 2007 году Данила окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

В 2012 году лауреат премии "Золотой орел" за "Лучшую мужскую роль" в фильме "Дyxless".

В 2013 году номинация на премию "Ника" за "Лучшую мужскую роль" ("Дyxless"), а также в этом году "Мужчина года" по версии журнала "Glamur".

текст при наведении

0

Кто играет Харламова в фильме "Легенда № 17"?

В фильме "легенда №17" - главную роль, роль Валерия Харламова играет восходящая звезда отечественного кинематографа - Данила Козловский. В последние время его можно часто увидеть в последних отечественных фильмах таких как "Мы из Будущего", "Стиляги", "Духлесс" и еще в множестве других интересных Российских фильмах.

Карьера Данилы Козловского стремительно набирает обороты по версии одного из популярных журналов, гонорары этого молодого талантливого актера уже превышают гонорары таких матерых актеров как Сергей Безруков, Олег Меньшиков и других.

0

Нашего легендарного хоккеиста Валерия Харламова в обсуждаемом фильме "Легенда №17" сыграл молодой, но уже максимально востребованный актер Данила Козловский. В мае ему исполнится 29 лет.

Он запомнился многим по фильмам "Мы из будущего", "Духлесс" и др.

Данила Козловский-лауреат нескольких кинематографических премий, а также "Мужчина года". И, кажется, не раз.

0

Прошлой ночью с большим интересом посмотрел этот фильм. Игра главного героя в исполнении Данилы Козловского понравилась. Данила родился 3-го мая 1985-го года в Москве. Учился в Санкт-Петербургской театральной академии, которую и закончил в 2007-м году.

0

В фильме "Легенда № 17" роль Валерия Харламова играет Данила Козловский.

Данила Козловский - актёр кино и театра России.

Родился в городе Москва в 1985 году 3 мая.

С 13 лет снимается на профессиональной сцене.

Данила Козловский

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID