Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за пророчество о последнем русском царе?

Инопланетянка [31.4K] 6 лет назад

В вопросе речь не о Николае втором, а о возрождении монархии в России? Что именно говорят в пророчествах о последнем русском царе? Кто автор пророчеств?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Автор пророчеств - русский монах, из средних веков. Он сообщал, что последним русским царем будет человек по имени - Михаил, и что он будет убит. Пророчество сбылось! Последним русским царем действительно был Михаил Романов.После отречения Николая Романова от престола, за себя и за своего сына Алексея. Последним царем автоматически стал его родной брат - Михаил.Подробнее материалы смотрите на телеканале "365 дней истории" - первый русский исторический телеканал.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Дословно не помню, но есть пророчества, что возможно, русский народ покажется в революции и в том, что сделал с царем, отбросить всякие вражеские наветы и начнёт возрождаться. Именно духовно прозревать и каяться. Тогда появится последний царь. Справедливый и православный. Он оставит в церкви только истинных священнослужителей, а ряженых уберет. Его будет бояться правитель остального мира. Именно через Россию произойдёт последний расцвет веры и со всего мира к нам будут приезжать креститься. Будут чудеса. По-моему Серафим Саровский воскреснет и своим ходом пойдет . Объяснит всю человеческую историю, ее смысл.

Потом мир сново развратится и наступит Апокалипсис.

1

По многим православным пророчествам в России в скором времени будет царь. Одно из последних предсказаний - пророчество Одесского старца Ионы. Он говорил, что через год после его смерти начнется война и продлиться два года, после чего будет царь. Умер старец Иона в конце 2012 года, через год после этого начался Майдан, последствия которого мы все наблюдаем сейчас. То есть, если верить предсказанию, царь будет в 2016 году.

Пророчества о последнем русском царе были и ранее, еще до революции, вот одно из них

Согласно пророчеству святителя Феофана Полтавского: «Россия воскреснет из мертвых. И весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. …Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит православную монархию. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорит апостол Иоанн в Апокалипсисе» («Духовник Царской Семьи», М, 1994, стр. 89).

Лично мое мнение, пророчества ясновидящих не всегда сбываются точно, многие увиденные образы могут трактоваться не совсем точно, или даже иносказательно. Возможно слово царь, не подразумевает возрождение монархии, скорее это сильный и справедливый лидер, при котором в стране будет порядок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация