Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая краска для волос лучшая?

Любительница кофе [1.3K] 9 лет назад

Есть ли какой-нибудь производитель красок, который шагнул далеко вперед от остальных в плане составов? Особенно это важно для осветляющих красок.

категория: стиль и красота
3

Вопрос задан не совсем корректно, что значит лучшая? Лучше красит или лучшая с точки зрения безопасности? Или лучшая со всех сторон. Марку я Вам не назову. Самые безвредные краски – «краски» натуральные, помните, чем красились наши бабушки и мамы, а теперь многие из нас - хна, басма, цветки ромашки, кофе и т.д., правда, цветовая гамма не такая разнообразная, чем у химических красителей, но травы окрашивают волосы бережно и мягко, не проникают в стержень волоса.

Если все-таки предпочитаете химию, то смотрите, чтобы в составе краски не присутствовали соединения свинца, ртути и мощных окислителей, типа перекиси водорода. Вы делаете акцент на осветляющие краски, а, между тем, самыми опасными красками являются краски черных цветов. Революцию по составам, чтобы краска была отличной во всех отношений, явно никто не произвел, иначе бы мы женщины об этом уже знали, по-прежнему краски представляют опасность для нашего здоровья: наносят вред нашей печени, опасны с точки зрения онкологии, могут вызвать аллергию и т.д.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если стоит вопрос, что надо окрасить волосы (просто сменить имидж или закрасить седину), то скорее всего стоит выбирать нечто среднее, среди всего многообразия красок для волос. И здесь лучше отдать предпочтение краскам с полустойким эффектом окрашивания, за счет содержания в них перекиси водорода, а не аммиака, наносящего вред волосам. Учитывая то, что полустойкие караски быстро смываются, то становится не так сильно заметен эффект неокрашенных корней. А если ею часто красить волосы, то она со временем глубже проникает в волос и цвет остается намного дольше стойким и насыщенным...

1

При покраске волос, хотим мы этого или нет, но тем не менее мы повреждаем свои волосы, с этим ничего не поделаешь. Они все равно секутся, становятся более ломкими, и чтобы хоть как то укрепить их можем лишь наносить специальные маски и бальзамы, для укрепления волос.

И у каждой краски, независимо дорогая или нет, имеется такое свойство, после нескольких ополаскиваний терять свой цвет и зачастую получается оттенок не совсем тот, которого мы ждали, ну это зависит от родного цвета наших волос, но бывает, что нам кажется, что так даже лучше и мы утешаем себя этим.

1

Когда я спросил о том, какая же краска для волос самая лучшая у своей жены, то получил долгую и утомительную лекцию по поводу вреда вообще всех красок не только для волос, но и для всего организма! Как оказалось в этих красках можно встретить почти всю таблицу Менделеева, ну наверное кроме радиоактивных изотопов и то наверное если хорошо прошерстить, то может быть пару изотопчиков найдётся.

Поэтому скажу однозначно - все краски вредны.

А вот по поводу лучшей краски, ну жена красится вот этими красками WELLA, вроде довольна:

текст при наведении

0

Моя любимая краска - Соблазн.И стоит недорого, и окрашивает тем цветом, который обещают. Ценю ее за то,что она щадящая, не делает волосы соломой, как другие краски. К ней прилагаются перчатки и бальзам.От бальзама волосы становятся блестящие - блестящие.В общем, не променяю эту краску на другую.

0

Лучшие краски для окрашивания волос: хна и басма. Именно эти старинные краски натуральны, а значит не оказывают на волосы, кожу головы и организм в целом негативного воздействия. Все остальные краски,выпускаемые различными фирмами, могут содержать в себе химические элементы.

0

Моя любимая краска для волом - Палетт. Сама я не красилась краской, только тониками, а вот красила свою маму и просто влюбилась в эту краску. Цвет получается насыщенным, а волосы блестящими. Многое, думаю, зависит от бальзама, который применяется после окрашивания.

0

Какая краска для волос лучшая?

Смотря что именно Вы ждете от краски для волос, современные краски выпускают без аммиака, которые более щадяще к волосам, но тут же минус, держатся они не долго, поэтому требуется подкрашивание частое.

0

Какая краска для волос лучшая

Лучшая краска для волос это краска с натуральными красящими веществами. Она помечается маркировкой "эко".

Лучшей фирмы красок для волос нет. Все фирмы используют старые технологии.

0

По моему опыту лучшая - итальянская марка BES. Всегда получается именно тот оттенок, который указывают на упаковке. Правда, не знаю, продается ли она в магазинах, т.к. меня ею красит мой мастер в салоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID