Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Антон и Илона будут вместе в конце сериала Верни мою любовь?

тамила123 [76.1K] 7 лет назад
0

Нет, не бывать им вместе.

В последней серии Антон умирает.

Илона остаётся одна, её не её (прошу прощения за каламбур) дочь Катюшка живёт теперь с родной матерью Верой и её возлюбленным Владом.

Но Илона успела забеременеть от Антона - будущий ребёнок теперь единственное, что у неё осталось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне в сериале "Верни мою любовь" очень понравилась пара Антон и Вера, как они по-началу подходили друг другу, как они сходили с ума друг по другу. А Илона по характеру очень схожа была с братом. Оба упертые, несдержанные, эмоциональные.

В конце концов пара Илона и Антон в семнадцатой серии начали бракоразводный процесс, в двадцать третьей серии она переживала за Антона и его здоровье, рассталась со своим любовником. В двадцать четвертой заключительной серии они два месяца жили душа в душу. Илона ухаживала за Антоном после операции. И после ночи любви состояние Карагода ухудшилось и он умирает. Но Илона не осталась одна, она забеременнела от него и улетела подальше из страны.

1

Можно сказать, что да. Илона была женой Антона Карагода около шести- семи лет, но он ее все время отталкивал, сошелся с ней из- за ее влиятельного отца и из- за жалости( у Илоны психологические проблемы, проблемы с нервами, клептомания).

После операции Антон понял, что любит Илону ( либо, что более вероятно, просто стал с благодарностью относится за ее любовь, стал принимать ее любовь и как может, отдавать взамен). Месяца три они были вместе. После Антон умирает и Илона признается матери у могилы Антона, что эти месяцыбыли самые счастливые в ее жизни.

Буквально через десять минут сериал Верни мою любовь.

Так что можно сказать, что в конце сериала Верни мою любовь Илона и Антон любили друг друга, вместе, даже учитывая то, что Илона на земле, а Антон на небе.

0

Нет,потому что Антон умирает. Но перед смертью Антон признается Илоне ,что любит ее. И несколько месяцев они живут в мире и согласии.Антон умирает,а Илона ждет от него ребенка -мальчика Антона,а дочь она отдает Вере с условием что она тоже будет видеться с дочерью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация