Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что стало с детьми Влада Листьева? Общаются ли его внуки между собой?

Света1708 [86K] 3 года назад

Как известно, у телеведущего Влада Листьева остались сын и дочь от разных браков. Между ними были непростые отношения. А что стало с детьми и внуками сейчас?

1

У Владислава Листьева двое детей. Это - дочь Валерия от первого брака с Еленой Листьевой. Владислав Николаевич не принимал участия в ее воспитании. Валерия - не публичный человек, она является специалистом маникюра. Также в этом браке на свет появился сын, который умер сразу после рождения. От второй жены Татьяны Лялиной у Влада тоже один ребенок - это сын Александр. Человек также не публичный. Известно, что Александр неоднократно имел проблемы с законом. Во втором браке также был сын Владислав, тезка отца, который умер в возрасте 6 лет после тяжелых осложенний от гриппа. Внуков у Листьева трое: Анастасия и Богдан от Валерии и Александра от сына Александра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

1 марта исполнилось 20 лет со дня гибели известного телеведущего Влада Листьева. Дочь от первого брака Влада Листьева, Валерия- специалист по маникюру. У Валерии двое детей Анастасия и Богдан. сын от второго брака, Александр, несколько раз имел проблемы с законом из- за езды в нетрезвом виде. У Александра растет дочь Александра. Дети и внуки известного телеведущего между собой не общаются.

1

У известного телеведущего Влада Листьева есть двое детей которые до сих пор не общаются между собой дочь Валерия и сын Александр, у обоих детей есть по двое детей у Валерии дочь Анастасия и сын Богдан, а у Александра растет дочь Александра. Внуки так же как и дети между собой тоже не общаются. Не давно (1 марта) было уже как 20 лет погиб Владислав Листьев.

1

Прошло уже 20 лет со дня гибели Влада Листьева. Он оставил после своей смерти двоих детей, но , к сожалению, дети Влада Листьева на данный момент не общаются между собой. Валерия - дочь Влада Листьева имеет двое детей, Александр - сын Листьева, также имеет двое детей, но внуки, соответственно, также не общаются между собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID