Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как выглядит и ведёт себя настоящая девушка (женщина) (глазами мужчин)?

С-НЕЖНАЯ [384K] 4 года назад

Для каждого своя настоящая женщина (девушка).Глазами мужчин.

Какая женщина идеальна по Вашему мнению, именно для Вас?

Возможно, что почитав мнение нескольких, можно будет увидеть что-то общее и направить полученные результаты в нужное русло.

бонус за лучший ответ (выдан): 12 кредитов
вопрос поддержали: магистр 7 кредитов
С-НЕЖНАЯ [384K]
Так вопрос к мужчинам и скорее предполагает личное мнение. Одним нравятся домашние девушки, другим такая ... чтобы просто огонь и молния при виде её сверкала, а третьим могут нравится богатые и обеспеченные. Поэтому вопрос про идеал глазами каждого отдельного лица. А мы попробуем привести всё к общему знаменателю. Спасибо за внимание к моему вопросу.  4 года назад
keepline [145K]
Богатая и обеспеченная это не ВИД девушки а ее социальное положение...
мы привыкли проводить параллель, что состоятельная и выглядит хорошо, а это не так
она может быть полной в теле и полной дурой...
 4 года назад
комментировать
9

Настоящая женщина.

Как она выглядит, где обитает и как ведёт себя в естественной среде.

А также какую подкормку следует использовать при её ловле, когда именно следует подсекать и самое главное, как не ошибиться, и не перепутать настоящую женщину с какой-нибудь беспородной бабёнкой.

Изучая фантазии на тему настоящей (или идеальной) женщины и аналогичного мужчины соответственно, почти всегда сталкиваешься с тем, что всё дело в них только фантазиями и ограничивается. Конкретные примеры из жизни в лучшем случае ориентированы на образы вымышленных персонажей или небожителей от искусства, чью идентичность с расстояния не определить, оттого и невозможно оспорить.

Поэтому если даже и удастся привести подобные результаты к общему знаменателю, толку от них всё равно не будет никакого.

Примеры нужно приводить из жизни, основываясь на том, что мы видим в реальности, а не на тех образах, что мы придумываем сами, пусть и под воздействием каких-либо внешних факторов.


Как она выглядит.

Этого не узнаешь, пока не встретишь её наяву.

Хрустальная туфелька, оставленная Золушкой на балу - не что иное, как образ, с помощью которого принц сумел её отыскать. У него это получилось только потому, что этот образ принадлежал конкретному человеку, а не был им выдуман ранее.

В противном случае промыкался бы принц с этой туфелькой всю свою оставшуюся жизнь. А встретив Золушку, развернул бы своего белого коня и драпанул бы восвояси.

Не так важно на самом деле, как выглядит настоящая женщина.

Ведь туфелька идеально подходила Золушке как в бальном платье, так и в повседневной рабочей одежде.

Образно говоря, у каждой женщины есть своя туфелька.

Главное, чтобы принц её поднял.


Как она себя ведёт.

Очень часто приходится слышать о том, что настоящий мужчина женщину не обидит, т.к. после этого он автоматически перестаёт быть мужчиной.

Не перестаёт.

Как не перестаёт быть женщиной та, которая задаёт своему возлюбленному невинный на первый взгляд вопрос «Смог бы ты ударить женщину?».

Казалось бы, как можно сравнивать такие разновесовые вещи?

Но женщины не были бы женщинами, если бы не умели выделять смысловые нюансы даже в отвлечённых репликах. Чему мужчины по натуре своей редко уделяют должное внимание.

Так вот. Говоря близкому мужчине подобные вещи, женщина изначально травмирует его, проявляя недоверие, подписывая себе индульгенцию на возможное перебежничество и самое главное, лишая тем самым мужчину морального права на какую бы то ни было ответную негативную реакцию в случае её предательства.

Фраза «Любит - значит простит» - из той же серии.

Та же измена, например, никакого отношения к любви не имеет, с какой стороны не посмотри. И сути она не меняет, только ещё больше унижает мужчину.

Настоящему мужчине нужно доверие и уважение женщины.

Ненастоящий не будет надёжнее, как к нему ни относись.

Поэтому настоящая женщина не станет обижать мужчину.


Подводя итог, скажу, что такого понятия, как «настоящая женщина», не может быть в принципе.

Во-первых, потому, что суть у него весьма спорная.

Во-вторых, потому, что ненастоящих женщин попросту не бывает.

В-третьих, потому, что даже настоящая женщина не будет настоящей для всех и по отношению ко всем.

Следовательно настоящих женщин не бывает.

Бывает только своя.

А своя женщина для любого мужчины - настоящая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

Кабы мне, Автор, дано было поменяться с Вами на 15 минут мозгами, а потом обратно всё вернуть, Вы бы, глянув на девушек мужским глазом, создали ответ-шедевр. Но мы покамест не в научно-фантастическом романе живём. Сам попробую.

В женские головы вмёрз стереотип: "Мужики любят страстных, а женятся на других". Ошибочка вышла фактическая. Женятся не на других, а на настоящих.

Настоящая девушка, радующая мой суровый взор и манящая к уединению, имеет 4 добродетели:

1 - С ней хочется бывать на людях.

2 - С ней хочется быть всегда.

3 - Она делает мужчину сильнее.

4 - Она становится с мужчиной красивее.

Выглядит так, что за неё и разграмуренный журнал полбюджета отдаст, и тихая деревня как свою встретит.

Ведёт себя так, что и доктора философии заговорит, и кочегара выслушает.

Живёт так, что с кем надо нежная, а с кем не надо - снежная.

7

Первый раз делюсь мнением, о том какая должна быть девушка "глазами мужчины". Чтобы не присваивоить Библейское руководство женщине, честно поделюсь мнением, ссылаясь на священную книгу. Апостол Павел не устанавливал правил, но, побуждаемый духом Бога, советовал: «Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием [«со скромностью и умеренностью», перевод епископа Кассиана], украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию» (1 Тимофею 2:9, 10). :)

1

Настоящая женщина должна быть женственной. То есть у нее должен быть приятный голос, а не грубый и хриплый, как у мужика. Должны быть мягкие движения, не резкие. Она не должна быть неуклюжей, как слон в лавке с посудой, а быть грациозной. У нее не должна быть мужская фигура (узкие бедра и широкие плечи), а должна быть женская фигура. У нее должны быть ухоженные ногти и побритые ноги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID