Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Игра где летают на самолетах?

Aleh61 [526] 7 лет назад

Как называется онлайн игра,где летают на самолетах.Что-то вроде WoT,только на самолетах.

2

Есть игра Ace Combat 7. Военные сражения в воздухе.

Игроки на всех трех платформах, ПК, PS4 и Xbox One, получат доступ ко всей кампании, а также к многопользовательско­му режиму с командным смертельным боем и вариантом смертельного боя, получившим название «Королевская битва». Владельцы PS4 также могут рассчитывать на эксклюзивный дополнительный контент в области виртуальной реальности. В мини-кампании VR вы берете на себя роль другого пилота под кодовым названием Mobius 1. Включено почти все, что делает кампанию разнообразной. Однако разработчик Projects Aces умело использует технологию VR для повышенного погружения. Например, вы катитесь к стартовой точке на аэродроме, в то время как зенитные танки вокруг вас стреляют по вражеским самолетам, а бомбардировщики в непосредственной близости падают на землю в огне.

Но режим VR особенно хорош в воздухе. В принципе, HUD, который при желании можно отключить, идентичен, но только в режиме VR вы, как и я, будете то и дело дергать головой в сторону, чтобы хоть как-то следить за вражеским истребителем, только что промчавшимся мимо вас. Яркий свет солнца, например, гораздо заметнее, чем в обычном режиме или еще больше затрудняет ориентирование, ощущение, где верх, а где низ. Это еще одна причина, по которой имеет смысл, что в режиме VR работает только экспертное управление, а внешняя перспектива или фронтальная камера заблокированы.

В конечном счете, в режиме VR мне не нравятся только две вещи. Во-первых, контрольно-пропускные пункты немного дальше друг от друга, и самое позднее в последней миссии это даже немного азартная игра относительно того, сможете ли вы успешно завершить миссию. Другое дело — размах. Миссий всего три, и все они длятся в лучшем случае 60 минут. Как бы мне не понравился режим VR, который после завершения также включает режим свободного полета, а также режим наблюдателя во время полетных маневров, это всего лишь небольшой бонус.

И на этом я хотела бы прийти к своему личному выводу. Ace Combat 7 - Skies Unknown могла бы меня волновать, если бы в нее можно было полностью играть в режиме VR. В нем я действительно чувствую, что нахожусь в центре событий и почти как Маверик в Top Gun. Именно поэтому я не понимаю, почему Bandai не делает возможной виртуальную реальность в кампании, потому что тогда я бы дал ей гораздо более высокую оценку и действительно рекомендовал бы каждому владельцу PSVR купить версию для PS4.

Теперь это звучит более критично, чем вы должны понимать. Потому что даже без учета VR-контента мне очень понравилось Skies Unknown. Это, конечно, не идеальная игра, потому что Project Aces могли бы получить еще больше от поведения ИИ или политики контрольных точек. То же самое относится и к графике. После разочаровывающего Assault Horizon и бесполезного эксперимента с бесплатной игрой на PS3 несколько лет назад я примирился с серией в целом.

С одной стороны, это связано с тем, что Project Aces сохраняет свои ключевые компетенции, хотя и без реальных инноваций. Разработчикам также удается избежать скуки или повсеместного возврата к рутине с разнообразным дизайном миссий. Меня тоже приятно удивил рассказ. Местами повествование для меня слишком японское. Но показать происходящее в катсценах с совершенно другой точки зрения — это действительно хорошо.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

2

Вообще авиасимуляторов достаточно много, несмотря на то, что жанр не особо популярный. Конкретно из этой серии игра называется WoW. Только это мир не Варкрафта, а боевых самолётов, World of Warplanes. Когда-то попадалась на глаза информация, что это не просто "типа танков", а будет возможность интеграции, то есть над теми самыми танками будут проходить воздушные бои и осуществляться поддержка с воздуха. Реализовали это или нет, я не в курсе.

1

О боже на комп word of planes или warthunder на планшеты к примеру лучшии это sky gamblers

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация