Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Я ставлю цель, а мои враги ставят для меня другие цели, чьи цели победят?

энджи [3.1K] 5 лет назад

Говорят надо ставить в жизни цели.мА если я ставлю цель, а мои враги ставят для меня другие цели и желают мне всего плохого, то чьи цели победят?

iris [79.5K]
И кто же победил?  более года назад
комментировать
1

Ваши, если они (цели) направлены на исполнение истинных желаний личности и протребностей организма. Постановка цели это и есть реальное осознание своего намерения достигнуть желаемого. Цель имеет 2 стороны: внешнюю (образ, слова) и основную - внутренние мотивы ( психологические и физиологические). Враги не могут ставить для вас цели, потому что это личное естественное желание что-либо изменить, внутренние импульсы каждого человека. Тоже самое, как жажда, голод, дыхание, позывы к опорожнению. А вот помешать выполнять ваши намерения вполне могут. Прямо или косвено влияя на **программу исполнения ваших желаний ** элементарно простыми способами - насмешка, презрение, " а тебе это надо?". Пытаться убедить отказаться от целей, сомневаться: " Не, ничего не получиться, я пробовал (Вася, Петя )" и т.д. У врагов своя мотивация целей: за счет вас добиться исполнения своих желаний и потребностей. Вот тут то и ответ на вопрос: "Чьи цели победят?" - а тот у кого мотивы и желания сильнее. Кому это больше надо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ваши! Если не сдадитесь раньше... Меньше зацикливайтесь на врагах, представьте, что это шахматная игра, пытайтесь предугадать их ход и ошеломить, тогда точно победа будет в Ваших руках, это сложно, но возможно, так что дерзайте,Вы сами строите свою жизнь, а что кто-то мешает - это в большинстве случаев, извините за выражение, "отмазы", так что будьте сильным человеком и не позволяйте никому управлять Вашей судьбой! Всего Вам хорошего!!!

1

Тот кто первый закончит эту фигню,и войдёт в дружбу

0

Победит тот, кто не будет на пути к достижению своих целей назначать врагов и тем более не отвлекаться на них, а будет максимально тотален и целенаправлен, мудрей и хитрей и к тому же сделает нападение на себя невозможным, кто именно это будет,- Вы или Ваши враги,-собственно покажет и время и само отношение к цели в к отвлекающим факторам. Пока шансы равны в обеих сторонах и точного прогноза нету смысла ставить.

Как говорил Сунь - Цзы в своем"Искусстве войны"

Хотя все таки я против любой войны и врагов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID